Solicitud número 1430874.- FORSTER - 4 de Marzo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 897445216

Solicitud número 1430874.- FORSTER

Fecha de publicación04 Marzo 2022
Número de registroCVE-2094828
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.194
CVE 2094828 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.194 | Viernes 4 de Marzo de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2094828
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.430.874.- WOLF WURSTSPEZIALITÄTEN GMBH, ALEMANIA.-
Denominativa: FORSTER.- Marca de Productos y Servicios: Platos preparados, que consisten
principalmente en sucedáneos de la carne (carne a base de verduras), carne y/u hortalizas y/o
papas; leche y productos lácteos; quesos y productos derivados del queso; ensaladas,
comprendidas en esta clase; platos preparados y/o postres que consisten principalmente en
huevos, leche y productos lácteos; platos cocinados y sin cocinar que consisten en frutas y/u
hortalizas y/o papas y/o quesos y/o leche y/o huevos y/o soja y/o algas y/o raíces y/o legumbres
y/o frutos secos y/o seitán; sucedáneos de la carne, a saber, carne a base de vegetales y de
huevos; platos vegetarianos, que consisten principalmente en sucedáneos de la carne y/o pastas
para untar vegetarianas y/o productos de tofu y/o conservas de frutas y/o conservas de hortalizas;
productos alternativos a la carne, a saber, embutidos vegetarianos, carne a base de vegetales y de
huevos (sucedáneos de la carne); hamburguesas de soja; carne, pescado, carne de ave, carne de
caza; productos cárnicos, jamones y charcutería; jamón; productos cárnicos y productos
embutidos, todos en forma de tentempié; platos preparados, que consisten principalmente en
carne y/o embutidos y/o pescado y/o carne de caza y/o carne de ave; platos cocinados que
consisten en carne y/o embutidos y/o pescado y/o carne de caza y/o carne de ave; todos los
productos anteriormente mencionados incluso en forma de tentempiés, de la clase 29. Pastas
alimenticias; platos preparados que consisten principalmente en arroz y/o harina y/o
preparaciones de cereales y/o pastas alimenticias; todos los productos anteriormente
mencionados incluso congelados, en conserva o cocidos; budines; postres que consisten
principalmente en arroz y/o harina y/o preparaciones de cereales y/o pastas alimenticias; helados;
levadura; especias; condimentos; sal, mostaza, vinagre; aderezos para ensaladas; coulis de frutas
(salsas); salsas, relish (condimento), chutney (condimento); alimentos hechos de arroz y/o harina
y/o preparaciones de cereales y/o pastas alimenticias y/o tapioca y/o sagú; alimentos hechos a
base de cereales; preparaciones hechas a base de cereales; productos de confitería; todos los
productos anteriormente mencionados incluso en forma de tentempiés, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 01 de Marzo de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR