Solicitud número 1412215.- GF DVEP - 23 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866247479

Solicitud número 1412215.- GF DVEP

Fecha de publicación23 Abril 2021
Número de registroCVE-1932026
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.937
CVE 1932026 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.937 | Viernes 23 de Abril de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1932026
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.412.215.- IMPORTACION EXPORTACION Y COMERCIALIZADORA DE
INSUMOS SPA Y TECNOLOGIA SMARTPHONE SPA, CHILE.- Mixta: GF DVEP.- Marca
de Productos y Servicios: Aceite comestible; aceite de maíz; aceite y grasa de coco para uso
alimenticio; aceites comestibles; aceites de oliva; aceites para uso alimenticio; aceites y grasas
comestibles; aceites y grasas para uso alimenticio; aceitunas en conserva; arándanos secos;
arenques (pescado); arvejas en conserva; atún (pescado); bacalao (que no esté vivo); batidos de
leche; bayas en conserva; bebidas a base de leche; bebidas de yogur; beicon; caldo de pescado;
caldos; caldos de carne; caracoles enlatados; carne; carne cocinada enlatada; carne congelada;
carne de ave; carne de cangrejo; carne de cerdo; carne en conserva; carne enlatada; carne
envasada; carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne, carne de ave y carne
de caza; carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras,
hortalizas y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres
enlatadas; cecina (carne salada); cecinas (salazones); cerdo enlatado; ceviche; champiñones en
conserva; chiles en conserva; compota; crema (producto lácteo); crema a base de verduras,
hortalizas y legumbres; crema artificial (sustitutos lácteos); crema batida; crema de leche; crema
en polvo; crema fresca; cremas lácteas; encurtidos; extractos de carne; extractos de carne de ave;
fruta enlatada (conservas); frutas en conserva; frutas enlatadas; frutas enlatadas o embotelladas;
frutas, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; frutas, verduras, hortalizas y legumbres
enlatadas; gelatina; granos de soya en conserva para uso alimenticio; grasas comestibles; habas
en conserva; huevos; huevos; leche; leche condensada; leche deshidratada; leche en polvo; leche
en polvo; leche evaporada; mantequilla; mariscos enlatados; mermeladas; nata; pescado; pescado
en conserva; pescado enlatado; pescado enlatado (conservas); porotos en conserva; productos
cárnicos procesados; productos de charcutería; productos lácteos; quesos; vegetales enlatados o
embotellados; verduras, hortalizas y legumbres congeladas; verduras, hortalizas y legumbres en
conserva; verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; verduras, hortalizas y legumbres enlatadas
(conservas); yogur, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 21 de Abril de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR