Solicitud número 1403085.- SEKIZ - 5 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866260772

Solicitud número 1403085.- SEKIZ

Número de registroCVE-1919128
Fecha de publicación05 Abril 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.921
CVE 1919128 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.921 | Lunes 5 de Abril de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1919128
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.403.085.- JAVIER NICOLAS VILLANUEVA ZAPATA, CHILE.-
Denominativa: SEKIZ.- Marca de Productos y Servicios: Ablandadores de carne para uso
doméstico; aceite de chiles como condimento o aderezo; achicoria (sucedáneo del café);
achicoria y mezclas de achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; achiote
(condimento); aderezo para ensalada; aderezos para ensalada; aderezos para ensalada que
contienen crema; aditivos de gluten para uso culinario; adobos; agua de azahar para uso
alimenticio; agua de mar para uso culinario; aioli; ajíes (productos para sazonar); ajíes en pasta
(condimento); ajo en polvo; ajo molido (condimento); alcaparras; alegría (amaranto con miel);
alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce);
algas (condimentos); algodón de azúcar; alimentos a base de avena; aliños para ensalada; almíbar
para cubrir; anís estrellado; arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas; arepas de
maíz; arepas de trigo; aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; aromatizantes
de café; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; aromatizantes de vainilla para uso
culinario; aromatizantes para mantequilla que no sean aceites esenciales; aromatizantes para
queso que no sean aceites esenciales; aromatizantes para sopas (que no sean aceites esenciales);
aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería;
aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas; aromatizantes, que no sean aceites
esenciales, para productos de pastelería y repostería; arroz al vapor; arroz artificial sin cocer;
arroz cocinado; arroz con leche; arroz descascarillado; arroz enriquecido sin cocinar; arroz
glutinoso; arroz glutinoso envuelto en hojas de bambú (zongzi); arroz inflado; arroz instantáneo;
arroz integral; arroz malteado fermentado (koji); arroz preparado enrrollado en hojas de algas;
arroz seco cocinado; arroz zambito; arroz; ate (producto de confitería); avena instantánea; avena
molida; avena mondada; axiote (condimento); azafrán (productos para sazonar); azúcar; azúcar
blanca; azúcar candi para uso alimenticio; azúcar candi; azúcar cristalizada para decorar
alimentos; azúcar cristalizada para decorar pasteles; azúcar de cristal que no sea de confitería;
azúcar de palma; azúcar en cubos; azúcar en polvo; azúcar granulada; azúcar mascabado; azúcar
piedra; azúcar; bagels (rosca de pan); baguettes; baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces,
masa filo y almíbar); baozi; barquillos; barquillos para helados cremosos; barquillos rellenos de
mermelada de judías (monaka); barras de cereales; barras de chocolate; barras de helados
comestibles; barras de hielo; barras de pasta de porotos dulces en gelatina (yohkan); barras
heladas de fruta; barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz
(productos de confitería); barritas de torrija congeladas; bases de pizza; bases de tacos; bases
para tartas; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas
a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; bebidas de
cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas de té con leche; bebidas
lácteas a base de chocolate; bibimbap (arroz mezclado con ternera y verduras); bicarbonato de
soda para uso culinario; bicarbonato de sosa para uso culinario; birote (pan); biscotes;
bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos; bizcochuelos (pastelillos); bocadillos
(dulces de guayaba); bocadillos y emparedados; bocoles (alimento a base de masa de maíz); bola
de oro (pastel); bolas de arroz glutinoso; bolas de masa al vapor chinas (shumai, cocidas); bolas
de masa dulce (dango); bolas de masa guisada a base de harina; bolillo (pan); bolis (helados);
bolis y paletas de hielo; bolitas de arroz (dumplings); bolitas de azúcar para confitería; bollería
(produtos a base de harina); bollitos (dumplings) a base de harina; bollo limpio (envuelto de maíz
blanco); bollos; bollos (pan); bollos al vapor rellenos de carne picada (niku-manjuh); bollos de
crema; bollos de mermelada; bollos de mermelada de judías; bombones de azúcar; bombones de
chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado); brioches; budín de arroz; budines; bulgur;
cabritas (palomitas de maíz); cacao; cacao con leche; cacao en polvo; cacao tostado, en polvo, en
grano o en bebida; cacao y bebidas a base de cacao preparados; café; café con leche; café
descafeinado; café en polvo en formato de bolsas de goteo; café exprés; café helado; café

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR