Solicitud número 1402270.- BUEÑU - 26 de Marzo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866266030

Solicitud número 1402270.- BUEÑU

Número de registroCVE-1917439
Fecha de publicación26 Marzo 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.915
CVE 1917439 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.915 | Viernes 26 de Marzo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1917439
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.402.270.- ALIMENTOS ASTURIAS S.A., CHILE.- Denominativa: BUEÑU.-
Marca de Productos y Servicios: Aceite comestible; aceites de oliva; aceitunas en conserva; algas
nori (porphyra) en conserva; almendras molidas; alubias en conserva; anguilas, no vivas; aspic;
atún (pescado); beicon; butifarras; caldos; camarones que no estén vivos; carne de ave y carne de
caza; carne envasada; carne para hamburguesas; carne preparada; carne rebanada; carne seca;
carne y extractos de carne; cazuela (sopa a base de carne o pollo, verduras y arroz); ceviche;
charquis (salazones); chicharrón de cerdo; chiles en conserva; chucrut; ciruelas pasas; coco
rallado; colapez para uso alimenticio; compota; confituras; crema fresca; encurtidos; ensalada
cesar; ensaladas de frutas y ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; filetes de pescado;
fruta enlatada (conservas); frutas, verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; frutos secos
confitados; grasas comestibles; hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu; hígado; hongos en
conserva; huevos; jaleas de frutas (no de confitería); jaleas y confituras; jamón; kefir; leche;
leche en polvo; lentejas en conserva; maiz en conserva; manteca (grasa) de cerdo; manteca
(mantequilla); mantequilla; mantequilla de maní; margarina; mermeladas; mortadela; omelettes;
paila marina (sopa a base de pescado y mariscos); panceta ahumada; panceta de cerdo grillada
(samgyeopsal); pastrami; patés de hígado; pescado; porotos cocidos; preparaciones de legumbres
como sucedáneos de la carne para hamburguesas; prosciutto (jamón); quesos; salami;
salchichones; salmón (pescado); semillas preparadas; sopas; sucedáneos de la leche; ternera;
tocino; tofu; tomate en conserva; truchas, no vivas; verduras, hortalizas y legumbres cocidas;
yogur; zumo de limón para uso culinario, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 24 de Marzo de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR