Solicitud número 1398254.- PREPÁRATE CON TODO - 7 de Mayo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 868321200

Solicitud número 1398254.- PREPÁRATE CON TODO

Fecha de publicación07 Mayo 2021
Número de registroCVE-1938553
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.948
CVE 1938553 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.948 | Viernes 7 de Mayo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1938553
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.398.254.- PEPSICO, INC., ESTADOS UNIDOS DE AMERICA.-
Denominativa: PREPÁRATE CON TODO.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado,
carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en
conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche y productos
lácteos; aceites y grasas comestibles; bebidas lácteas en las que predomine la leche; papas fritas;
papas fritas con bajo contenido graso; cacahuates preparados; hojuelas de papa; buñuelos de
papas; copos de papa; chuños (papa deshidratada); refrigerios a base de frutas; batidos de leche;
sopas; preparaciones para hacer sopas; frutas en conserva; frutos secos preparados; nueces
preparadas; yogur, bebidas a base de yogur; leche de soja (sucedáneo de la leche); tofú; mezclas
que contienen grasa para untar; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche de
coco; bebidas a base de productos lácteos; bebidas de leche que contengan frutas; crema artificial
(sustítutos lácteos); bebidas de yogur; batidos de leche, de la clase 29. Café, té, cacao y
sucedáneos del café; arroz, tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan,
productos de pastelería y confitería; helados; azúcar, miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de
hornear; sal; mostaza; vinagres, salsas (condimentos); especias; hielo; bebidas a base de café,
cacao o chocolate; hojuelas de avena; copos de cereales secos, hojuelas de maíz; harina de maíz;
palomitas de maíz y rosetas de maíz; dulces y galletas; harina de papa para uso alimenticio,
refrigerios a base de cereales, refrigerios a base de arroz; barritas de cereal ricas en proteínas,
pastelitos de arroz, alimentos a base a avena; tortillas de harina o maíz; tortitas; bebidas basadas
en el té con sabor a frutas; saborizantes para bebidas que no sean aceites esenciales;
preparaciones vegetales utilizadas como sucedáneos del café; sucedáneos del té a base de flores u
hojas; polvos para productos de pastelería y repostería, confitería helada, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 03 de Mayo de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR