Solicitud número 1397990.- BEN’S ORIGINAL - 3 de Diciembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 878770998

Solicitud número 1397990.- BEN’S ORIGINAL

Fecha de publicación03 Diciembre 2021
Número de registroCVE-2050354
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.119
CVE 2050354 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.119 | Viernes 3 de Diciembre de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2050354
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.397.990.- MARS, INCORPORATED, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA.-
Mixta: BEN’S ORIGINAL.- Marca de Productos y Servicios: Carne; pescado (no vivos); carne
de ave; carne de caza (no vivas); extractos de carne; productos de charcutería; sucedáneos de la
carne; verduras congeladas; verduras en conserva; verduras, secas; verduras, cocidas; fruta, en
conserva; fruta seca; frutas, cocidas; frutas procesadas, hongos y verduras (incluyendo frutos
secos y legumbres); verduras procesadas; legumbres procesadas; lentejas; garbanzos procesados;
frijoles procesados; frijoles cocidos; frijoles en salsa; porotos de soya, en conserva, para uso
alimenticio; tofu; puré de tomate; puré de verdura; jugo de tomate para uso culinario; tomates
enlatados; jugos vegetales para uso culinario; encurtidos; preparaciones para hacer sopa; sopas;
cubitos de caldos; preparaciones para hacer caldo; caldo; leche de coco; aceite de coco; grasa de
coco; grasas vegetales para uso alimenticio; cremas para untar; nueces, preparadas; pastas para
untar a base de frutos secos; semillas, preparadas; refrigerios a base de fruta; refrigerios a base de
legumbres; refrigerios a base de frutos secos; aperitivos a base de verduras; estofado al curry
precocido; chile vegetariano; chile con carne; platos preparados que consisten principalmente de
carne; ensaladas preparadas; platos preparados a base de verduras; comidas preparadas que
consisten principalmente en carne; comidas preparadas que consisten principalmente en
sucedáneos de la carne; comidas preparadas que consisten principalmente en carne de ave;
comidas preparadas que consisten principalmente en verduras; comidas preparadas que consisten
principalmente en pescado; comidas congeladas preparadas que consisten principalmente en
verduras; comidas congeladas preparadas que consisten principalmente en carne; comidas
congeladas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos de la carne; comidas
congeladas preparadas que consisten principalmente en pescado; comidas congeladas preparadas
que consisten principalmente en carne de ave; comidas precocinadas que consisten
principalmente en carne; comidas precocinadas que consisten principalmente en sucedáneos de la
carne; comidas precocinadas que consisten principalmente en carne de ave; comidas
precocinadas que consisten principalmente en vegetales; comidas precocinadas que consisten
principalmente en pescado, de la clase 29. Arroz; tapioca; sagú; pasta; fideos; bolas de masa
guisada; fideos vermicelli; cuscús (sémola); preparaciones a base de cereales; granos procesados;
cereales procesados; arroz descascarillado; arroz de grano largo; arroz silvestre; arroz integral;
arroz basmati; arroz precocido; risotto; mezclas de arroz; mezclas de arroz con verduras,
extractos de pollo, extractos de carne, queso, frijoles, legumbres, especias, aromatizantes,
hierbas, condimentos; mezclas de comidas envasadas que consisten principalmente en arroz;
quínoa procesada; pizzas; tartas; condimentos; salsas; salsas para cocinar; preparaciones para la
elaboración de salsas; salsas de curry; salsas para pastas alimenticias; salsas de pastas para
hornear; salsa de chile; salsa de soya; salsa picante; salsa agridulce; salsas condimentadas; salsas
saladas; salsas para arroz; polvos para salsas; mezclas para preparar salsas; aromatizantes en la
forma de salsas concentradas; alimentos preparados en la forma de salsas; adobos; aliños para
ensaladas; chutney (condimento); pastas (alimento a base de harinas); relish (condimento); jugos
de carne; espesantes para uso culinario; pesto (salsa); mostaza; vinagre; sal; especias; productos
para sazonar; hierbas para uso culinario; ajo procesado para su uso como sazonador; jengibre
procesado para su uso como sazonador; jengibre molido; pastas para sazonar; pimienta;
condimento de chile; pasta de chile para uso como sazonador; preparaciones aromáticas para uso
alimenticio; saborizantes alimentarios; extractos utilizados como saborizantes (que no sean
aceites esenciales); mezclas de especias; preparaciones de especias; extractos de especias;
especias para frotar; mezclas de curry; comidas preparadas a base de pasta; comidas preparadas a
base de arroz; comidas preparadas a base de fideos; fideos instantáneos; arroz instantáneo;
refrigerios (a base de cereales-); refrigerios (a base de arroz-); refrigerios que consisten
principalmente de pasta; refrigerios que consisten principalmente de arroz; comidas que
consisten principalmente de pasta; comidas que consisten principalmente de arroz; comidas que

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR