Solicitud número 1397899.- AJINOMOTO CO., INC. - 30 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 868389717

Solicitud número 1397899.- AJINOMOTO CO., INC.

Número de registroCVE-1936189
Fecha de publicación30 Abril 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.943
CVE 1936189 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.943 | Viernes 30 de Abril de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1936189
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.397.899.- AJINOMOTO CO., INC., JAPON.- Figurativa.- Marca de Productos
y Servicios: Clase 29. Caldos; concentrados de caldo; preparaciones para hacer caldo;
preparaciones para hacer sopa; sopas; fondos de sopa; preparaciones para elaborar guisos;
mezclas de sopa instantánea; sopa de fideos; mezclas de sopa instantánea con fideos; sopa con
pastas; mezclas de sopa instantánea con pastas; mezclas de sopa al instante con arroz; consomés;
carne en conserva; pescado en conserva; verduras, hortalizas y legumbres en conserva; frutas en
conserva; habas en conserva; bayas en conserva; carne congelada; pescados congelados;
verduras, hortalizas y legumbres congeladas; frutas congeladas; productos cárnicos procesados;
productos del mar procesados, a saber, filetes de pescado, harina de pescado para la alimentación
humana, huevas de pescado preparadas, mousse de pescado, pescado en conserva, pescado
enlatado (conservas), pescado en salazón, pescado frito, camarones fritos, pastel de pescado,
salchichas de pescado, albóndigas de pescado y copos de bonito; verduras, hortalizas y
legumbres procesadas; frutas procesadas; ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres;
encurtidos; jengibre en vinagre; carne; extractos de carne; gelatinas de carne; carne de cerdo;
carne de ave; compotas; compota de arándanos; croquetas; huevos; frutos secos aromatizados;
frutos secos procesados; carne de caza; jamón; confituras; jaleas comestibles; manteca (grasa) de
cerdo; hígado; mantequilla; margarina; mermeladas; leche; productos lácteos; sucedáneos de la
leche; leche de almendras; bebidas a base de leche de almendras; cuajada; yogur; grasas
comestibles; aceites para uso alimenticio; aceite de oliva para uso alimenticio; concentrado de
tomate; suero de leche, de la clase 29. Clase 30. Productos para sazonar; productos para sazonar
con glutamato monosódico como ingrediente principal; productos para sazonar mezclados;
condimentos; sal de cocina; ketchup (salsa); salsa de tomate; mayonesa; aliños para ensalada;
salsas (condimentos); salsas (condimentos) premezclados; salsa de ostra; salsa de soja; extractos
de malta para uso alimenticio; jugos de carne; ablandadores de carne para uso doméstico; salsas
para pastas alimenticias; azúcar; edulcorantes naturales; melaza; especias; vinagres; mostaza;
pimienta; café; bebidas a base de café; café con leche; aromatizantes de café; preparaciones para
elaborar bebidas de café; sucedáneos del café; cacao; bebidas a base de cacao; bebidas de cacao
con leche; preparaciones para elaborar cacao; té; bebidas a base de té; preparaciones para
elaborar té; productos de confitería; pasteles; barras de cereales; refrigerios a base de cereales;
preparaciones a base de cereales; galletas saladas (crackers); pan; sándwiches; pan rallado;
brioches; maíz tostado; crema inglesa; miel; mezclas instantáneas para productos de confitería;
mezclas para preparar creps; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas;
aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; helados cremosos; hielo natural o
artificial; harina de habas; macarrones (pastas alimenticias); fideos; fideos instantáneos; comidas
preparadas a base de fideos; ramen; fideos fritos; sémola de avena; pastas alimenticias;
espaguetis; pizzas; tartas saladas; raviolis; arroz; productos de arroz procesados; refrigerios a
base de arroz; onigiri (bolas de arroz); risotto; congee (caldo o gachas de arroz); rollitos de
primavera; sushi; baozi (panecillos rellenos); bollitos de masa (dumplings); bollitos rellenos
chinos cocidos al vapor (shumai); wantán; samosas; tacos (alimentos); tapioca; harinas; harina de
flor; vainillina (sucedáneo de la vainilla); polvos de hornear; bicarbonato de soda para uso
culinario; levadura, de la clase 30. Clase 32. Bebidas sin alcohol; bebidas sin alcohol con sabor a

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR