Solicitud número 1397215.- Caleta Bay Procesos
Fecha de publicación | 30 Abril 2021 |
Número de registro | CVE-1933544 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.943 |
CVE 1933544 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.943 | Viernes 30 de Abril de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1933544
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.397.215.- CALETA BAY PROCESOS SPA, CHILE.- Mixta: Caleta Bay
Procesos.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos a base de pescado; carne; carne y pescado
en conserva; cola de pescado para uso alimenticio; filetes de pescado; harina de pescado para la
alimentación humana; huevas de pescado preparadas; huevas de pescado procesadas; pasteles de
pescado; pescado; pescado a la talla; pescado ahumado; pescado embotellado; pescado en
conserva; pescado en salmuera; pescado enlatado; pescado procesado; salmón (pescado); truchas,
no vivas, de la clase 29. Agencias de importación-exportación de productos; servicios de
comercio electrónico, en concreto, suministro de información sobre productos a través de redes
de telecomunicaciones con una finalidad publicitaria y de ventas; servicios de compra y venta al
por mayor y al detalle de productos de las clases 1 a la 34, de la clase 35. Ahumado de alimentos;
congelación de alimentos; transformación de productos alimenticios para ser utilizados en
procesos de fabricación, de la clase 40. Servicios de acuicultura, de la clase 44.
Fecha de pago de publicación: 23 de Abril de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba