Solicitud número 1397159.- MR.KETO - 30 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 868389258

Solicitud número 1397159.- MR.KETO

Número de registroCVE-1932843
Fecha de publicación30 Abril 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.943
CVE 1932843 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.943 | Viernes 30 de Abril de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1932843
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.397.159.- EMILIANO FERNANDEZ, CHILE.- Mixta: MR.KETO.- Marca de
Productos y Servicios: Bagels (rosca de pan), birote (pan), bolillo (pan), bollos (pan), calzone
(empanadas), capirotada (dulce a base de pan), cemita (pan), chicharronas (panes rellenos de
chicharrón), chocolate para confitería y pan, coquitos (pan de coco), dobladitas (panes),
empanadas, empanadas de carne (pasteles de carne), empanadillas de masa rellenas chinas
(gyoza, cocinadas), envolturas de pasta para gyoza (empanadilla japonesa), galletas y pan,
gorditas de nata (pan), guacamayas (pan relleno de varios ingredientes), guajolota (pan relleno de
masa de maíz), hamburguesas en panecillos, lonche (pan relleno de varios ingredientes),
mamones (pan), masa para empanada, masas de pastel de pan crujiente tipo graham, masas para
pan, mazapán, mezcla de pan a base de maíz, mezclas instantáneas para panqueques, mogolla
(panecillo), mojicones (pan dulce), palitos de pan, pambazo (pan relleno de varios ingredientes),
pan, pan con azukis (legumbres de color rojizo y dulces típicas de japón), pan con bajo contenido
de sal, pan con sabor a especias, pan con soja, pan crujiente al estilo indio (poppadums), pan de
ajo, pan de cazón (tortilla de maíz rellena de pescado), pan de especias, pan de jengibre, pan de
muertos, pan integral, pan molido, pan pita, pan plano, pan rallado, pan sin gluten, pan tostado,
pan ácimo, pan ácimo en láminas, pan ázimo, pan, pandebonos (panecillos), pandeyucas
(panecillos), panecillos, panecillos de canela, panela (endulzante natural), panes de frutas, panes
de molde, panes de pascua, panes planos a base de patata, panes y bollos, panetón, panqueques,
panqueques congelados, panqueques de cebolla verde (pajeon), panqueques de kimchi
(kimchijeon), pantrucas (plato a base de masas, verduras y carne), panuchos (tortilla rellena de
varios ingredientes), pasteles de carne (empanadas de carne), pelonas (pan relleno de varios
ingredientes), rosca de reyes (pan), sirope para panqueque, sucedáneos de mazapán, tortas
ahogadas (alimento a base de pan), tostones (pan frito), alfajores (pastelillos rellenos de dulce de
leche), aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería,
azúcar cristalizada para decorar pasteles, baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces, masa
filo y almíbar), bizcochuelos (pastelillos), bola de oro (pastel), brazo de reina (pastel relleno
enrollado), decoraciones de azúcar para pasteles, decoraciones de chocolate para pasteles,
empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo), glaseado para pasteles, liberales
(pastelillos), macarons (pastelería), macarons (productos de pastelería), macarons (productos de
pastelería), masa de pastelería, masa para pastelería, masas para pastel, mezclas de pastelería,
mezclas pasteleras, palmeras (pastelitos de hojaldre), pasta de maná (pastelería), pastel de
almendras, pastel de chocolate, pastel de helado, pasteles (torta), pasteles al vapor de tipo
japonés (mushi-gashi), pasteles con azúcar desecados de harina de arroz (rakugan), pasteles de
arroz machacado dulce (mochi-gashi), pasteles de arroz triturado (mochi), pasteles de frutas,
pasteles de frutas (plum cakes), pasteles de luna, pasteles de mijo, pasteles de mijo envueltos en
azúcar o arroz inflado (okoshi), pasteles dulces de frutas, pasas y especias, pasteles enrollados en
forma de broche blandos de arroz machacado (gyuhi), pasteles esponjosos al vapor (fa gao),
pasteles veganos, pasteles, pastelillos de fruta, pastelitos de arroz, pastelitos de avena, pastelitos
de crema, pastelitos dulces y salados (productos de pastelería), polvos para productos de
pastelería y repostería, preparaciones para glasear pasteles, productos de pastelería, productos de
pastelería y repostería, saborizantes para pasteles que no sean aceites esenciales, saborizantes que

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR