Solicitud número 1395345.- La Dulzoteca de Dani - 26 de Marzo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866263042

Solicitud número 1395345.- La Dulzoteca de Dani

Fecha de publicación26 Marzo 2021
Número de registroCVE-1914151
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.915
CVE 1914151 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.915 | Viernes 26 de Marzo de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1914151
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.395.345.- DANIELA CAROLINA VEGA BASCUR, CHILE.- Mixta: La
Dulzoteca de Dani.- Marca de Productos y Servicios: Alfajor de coco (dulce); alfajores
(pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce); algodón de azúcar; alimentos a base
de avena; arroz con leche; ate (producto de confitería); bagels (rosca de pan); baklava (pastelillo
a base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); barras de cereales; barras de chocolate;
barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz (productos de
confitería); bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas
a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; bebidas de
cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas de té con leche; bebidas
lácteas a base de chocolate; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos;
bizcochuelos (pastelillos); bocadillos (dulces de guayaba); bocadillos y emparedados; bolas de
masa dulce (dango); bollería (produtos a base de harina); bollitos (dumplings) a base de harina;
bollos de crema; bollos de mermelada; bombones de azúcar; bombones de chocolate; brazo de
reina (pastel relleno enrollado); brioches; budines; calugas (caramelos blandos); calzone
(empanadas); calzones rotos (masas fritas); canapés (bocadillo); caramelo; caramelos; caramelos
(dulces); caramelos blandos; caramelos de azúcar cocido; caramelos de goma; caramelos de
menta; caramelos macizos cubiertos de azúcar; caramelos masticables a base de gelatina;
caramelos sin azúcar; chacarero (sandwich a base de carne, porotos verdes, tomate y ají verde);
chaparritas (masas horneadas rellenas con salchicha y queso); chocolate caliente; chocolate con
leche; chocolate relleno; chocolates (confitería); chocolatines de hojaldre; chumbeques (turrón
norteño); chupetes (golosinas); chupetes (helados); churrascos (sándwiches de carne); churros
(masas fritas); cocadas; cocadas (dulce de coco); completos (sándwiches); confitería helada;
confituras de chocolate; coquitos (pan de coco); coricos (galletas); crema inglesa; crema
quemada; cremas bávaras; crème brûlée; crème brûlées (crema quemada); crepes; croissants;
crutones; cucas (galletas); cuchuflís (dulces de masa esponjosa o crocante rellenos con dulce de
leche en forma tubular); delicia turca; donas; dulce de leche; empanadas; empanadas de carne
(pasteles de carne); empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo); flan; frappes (café con
hielo cubierto de espuma); frutos secos recubiertos de chocolate; galletas; galletas (petits-beurre);
galletas de almendras; galletas de mantequilla; galletas de masa frita (karintoh); galletas graham;
galletas saladas; galletas saladas (crackers); galletas y galletas saladas; galletas y pan; galletas;
garrapiñadas; glaseado para pasteles; gofres (waffles); gollorías (dulce de nuez); golosinas;
gomitas (productos de confitería); hamburguesas con queso (sándwiches); hamburguesas en
panecillos; helados; leche asada (postre de budín a base de leche, huevos y azúcar); leche nevada
(postre a base de merengue); macarons (pastelería); macarrones (galletas) a base de coco;
magdalenas (quequitos); malvavisco; manzanas caramelizadas; mousse de chocolate; mousses de
postre (productos de confitería); palmeras (pastelitos de hojaldre); panqueques; pasteles (torta);
pasteles veganos; pastelitos dulces y salados (productos de pastelería); picarones; postres;
productos de confitería; productos de pastelería; productos de pastelería y repostería;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR