Solicitud número 1394886.- DELLA DONNA PAN - 26 de Febrero de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 862177869

Solicitud número 1394886.- DELLA DONNA PAN

Fecha de publicación26 Febrero 2021
Número de registroCVE-1901961
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.891
CVE 1901961 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.891 | Viernes 26 de Febrero de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1901961
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.394.886.- CAROLINA MARINA RAMIREZ VARGAS, CHILE.-
Denominativa: DELLA DONNA PAN.- Marca de Productos y Servicios: Alfajor de coco
(dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); arepa de huevo (alimento a base de
maíz y huevo); arepas; arepas de maíz; arepas de trigo; bagels (rosca de pan); baguettes; barras
de cereales; barras de chocolate; barritas de cereales ricas en proteínas; bases de pizza; bases para
tartas; birote (pan); bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos; bizcochuelos (pastelillos);
bocadillos y emparedados; bocoles (alimento a base de masa de maíz); bolas de masa dulce
(dango); bolas de masa guisada a base de harina; bolillo (pan); bolitas de azúcar para confitería;
bollería (produtos a base de harina); bollitos (dumplings) a base de harina; bollo limpio (envuelto
de maíz blanco); bollos; bollos (pan); bollos al vapor rellenos de carne picada (niku-manjuh);
bollos de crema; bollos de mermelada; bollos de mermelada de judías; bombones de azúcar;
bombones de chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado); brioches; budín de arroz;
budines; bulgur; buñuelos de arroz recubiertos con mermelada de alubias dulces (ankoro); café;
café con leche; café descafeinado; café en polvo en formato de bolsas de goteo; café exprés; café
helado; café instantáneo; café molido; café sin cafeína; café sin tostar; café tostado, en polvo,
granulado o en bebidas; café y bebidas a base de café preparados; café y sucedáneos del café;
café y té; calugas (caramelos blandos); calzone (empanadas); capuchino; cereales listos para
comer; cereales para el desayuno; chacarero (sandwich a base de carne, porotos verdes, tomate y
ají verde); chamoy (dulce); chaparritas (masas horneadas rellenas con salchicha y queso);
chocolate; chocolate caliente; chocolate caliente vegano; chocolate con leche; chocolate con
leche (bebida); chocolate para coberturas; chocolate para confitería y pan; chocolate relleno;
chocolate sin leche; chocolates (confitería); chocolates en polvo; chocolatines de hojaldre;
chocotejas (productos de confitería); chumbeques (turrón norteño); cocadas; cocadas (dulce de
coco); confitería helada; confituras de chocolate; coquitos (pan de coco); coricos (galletas);
crema inglesa; crema quemada; cremas bávaras; crème brûlée; crème brûlées (crema quemada);
crémor tártaro para uso culinario; crepes; creps (filloas); croissants; cruasanes; crutones;
decoraciones de azúcar para pasteles; dobladitas (panes); donas; dulce con cacao; dulce con
caramelo; dulce de leche; dulce de menta; dulces; empanadas; empanadas de carne (pasteles de
carne); empanadillas de masa rellenas chinas (gyoza, cocinadas); empolvados (pastelillos
cubiertos de azúcar en polvo); esencias de café; esencias de café para uso como sucedáneos del
café; espagueti sin cocinar; galletas; galletas (petits-beurre); galletas con sabor a queso; galletas
de almendras; galletas de arroz con forma de gránulos (arare); galletas de cebolla o queso;
galletas de malta; galletas de mantequilla; galletas de masa frita (karintoh); galletas graham;
galletas saladas; galletas saladas (crackers); galletas saladas condimentadas; galletas saladas de
arroz; galletas saladas de arroz (senbei); galletas y galletas saladas; galletas y pan; galletas;
glaseado para pasteles; glaseado para tartas; gorditas de chicharrón (masa rellena de chicharrón
prensado); gorditas de nata (pan); granos de café cubiertos de azúcar; granos de café molidos;
granos de cañihua procesados; granos de cereales procesados; granos de kiwicha procesados;
granos de maíz tostados; guacamayas (pan relleno de varios ingredientes); guajolota (pan relleno
de masa de maíz); hallullas; hamburguesas con queso (sándwiches); hamburguesas en panecillos;
harinas; helados; humitas; lasaña; leche asada (postre de budín a base de leche, huevos y azúcar);
leche nevada (postre a base de merengue); levadura; levadura, polvos de hornear y saborizantes;
manjar (dulce de leche); marraquetas; masa de obleas; masa de pastelería; masa filo; masa para
bizcochos de chocolate con nueces (brownies); masa para empanada; masa para freír; masa para
galletas congelada; masa para gofres; masa para hornear; masa para pastelería; masa para pizzas;
masa para rebozar; masas al vapor rellenas con pasta de porotos rojos; masas al vapor rellenas de
porotos rojos; masas de pastel de pan crujiente tipo graham; masas para bollos; masas para pan;
masas para pastel; mazapán; melazas; merengue italiano; merengues; mezcla de pan a base de
maíz; mezclas de galletas; mezclas de pastelería; mezclas de tortas; mezclas instantáneas para

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR