Solicitud número 1394593.- ARLA FOODS AMBA - 9 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866248395

Solicitud número 1394593.- ARLA FOODS AMBA

Fecha de publicación09 Abril 2021
Número de registroCVE-1924265
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.925
CVE 1924265 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.925 | Viernes 9 de Abril de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1924265
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.394.593.- ARLA FOODS AMBA, DINAMARCA.- Figurativa.- Marca de
Productos y Servicios: Productos clase 29. Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; patés de
hígado; patés de verduras; extractos de carne; sucedáneos de la carne a base de verduras;
sucedáneos de la carne basados en productos lácteos; comidas preparadas que consisten
principalmente en sucedáneos de la carne; proteína vegetal texturizada formada para su uso como
sucedáneo de la carne; proteína láctea texturizada formada para su uso como sucedáneo de la
carne; huevos; leche y productos lácteos; productos lácteos y sucedáneos de los lácteos;
sucedáneos de la leche, incluida leche de soja, leche de avena, leche de coco y leche de
almendras, también en polvo; bebidas a base de centeno como sucedáneos de la leche; bebidas a
base de centeno (sucedáneos de la leche) en polvo; leche en polvo; crema en polvo; leche de
centeno en polvo; sucedáneos de la crema; yogur; yogur fermentado, incluido el yogur
fermentado de origen vegetal; yogur no fermentado, incluido el yogur no fermentado de origen
vegetal; postres de yogur; bebidas a base de yogur; skyr (producto lácteo típico de Islandia);
bebidas que consisten principalmente en una mezcla de yogur y skyr (producto lácteo típico de
Islandia); postres que consisten principalmente en una mezcla de yogur y skyr (producto lácteo
típico de Islandia); postres de skyr (producto lácteo típico de Islandia); postre compuesto
principalmente por yogur y/o skyr, que también contiene muesli y/o frutas secas y/o frutos secos
(producto lácteo típico de Islandia); bebidas a base de productos lácteos, incluidos los batidos de
leche y la leche con chocolate; preparaciones para la elaboración de bebidas lácteas; leche
albuminosa; suero de leche; suero de leche seco; suero de leche en polvo; concentrado de suero
de leche; proteína de suero de leche; permeado de suero de leche; cuajo; queso; queso para untar;
queso en polvo; refrigerios a base de queso; postres a base de productos lácteos; refrigerios a
base de lácteos; pudines lácteos; postres lácteos refrigerados; cremas para untar a base de
productos lácteos; aceites y grasas alimenticias; mantequilla; mantequilla saborizada; productos
lácteos para untar; productos lácteos y vegetales para untar compuestos principalmente por una
mezcla de mantequilla y aceite vegetal; mantequillas concentradas; aceite de mantequilla; ghee
(mantequilla clarificada); crema agria; sucedáneos de la mantequilla; mantequilla clarificada;
preparaciones a base de mantequilla; mantequilla con hierbas; mantequilla para cocinar; grasas
comestibles para untar en el pan; sucedáneos de los lácteos en polvo o en pasta; sucedáneos de la
mantequilla en forma líquida, en polvo o en pasta; sucedáneos de la mantequilla saborizados;
sucedáneos del aceite de mantequilla; productos para untar a base de plantas; productos vegetales
para untar; productos a base de frutas para untar; mantequilla de almendra; mantequilla de coco;
mantequillas a base de semillas; mantequilla hecha de frutos secos; sucedáneos lácteos a base de
vegetales; preparaciones alimenticias elaboradas predominantemente con plantas procesadas,
incluidas las verduras y/o frutas procesadas; preparaciones culinarias elaboradas
predominantemente con plantas procesadas, incluidas las verduras y/o frutas procesadas;
preparaciones alimenticias a base de plantas; postres elaborados predominantemente con plantas
procesadas, incluidas las verduras y/o frutas procesadas; postres a base de plantas; margarina;
sucedaneos de la margarina; frutas y verduras en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas,
confituras, compotas; refrigerios a base de frutas; barritas a base de frutas y frutos secos;
refrigerios a base de frutos secos; mezclas de refrigerios consistentes en fruta deshidratada y
frutos secos procesados; comidas preparadas que consisten principalmente en verduras; sopas;
preparaciones para hacer sopa; concentrados de caldo, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 07 de Abril de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR