Solicitud número 1394583.- ESTD 1901 - 23 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866236450

Solicitud número 1394583.- ESTD 1901

Fecha de publicación23 Abril 2021
Número de registroCVE-1931888
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.937
CVE 1931888 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.937 | Viernes 23 de Abril de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1931888
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.394.583.- ARLA FOODS AMBA, DINAMARCA.- Mixta: ESTD 1901.- Marca
de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; patés de hígado; patés de
verduras; extractos de carne; sucedáneos de la carne a base de verduras; sucedáneos de la carne
basados en productos lácteos; comidas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos
de la carne; proteína vegetal texturizada formada para su uso como sucedáneo de la carne;
proteína láctea texturizada formada para su uso como sucedáneo de la carne; huevos; leche y
productos lácteos; productos lácteos y sucedáneos de los lácteos; sucedáneos de la leche, incluida
leche de soja, leche de avena, leche de coco y leche de almendras, también en polvo; bebidas a
base de centeno como sucedáneos de la leche; bebidas a base de centeno (sucedáneos de la leche)
en polvo; leche en polvo; crema en polvo; leche de centeno en polvo; sucedáneos de la crema;
yogur; yogur fermentado, incluido el yogur fermentado de origen vegetal; yogur no fermentado,
incluido el yogur no fermentado de origen vegetal; postres de yogur; bebidas a base de yogur;
skyr (producto lácteo típico de Islandia); bebidas que consisten principalmente en una mezcla de
yogur y skyr (producto lácteo típico de Islandia); postres que consisten principalmente en una
mezcla de yogur y skyr (producto lácteo típico de Islandia); postres de skyr (producto lácteo
típico de Islandia); postre compuesto principalmente por yogur y/o skyr, que también contiene
muesli y/o frutas secas y/o frutos secos (producto lácteo típico de Islandia); bebidas a base de
productos lácteos, incluidos los batidos de leche y la leche con chocolate; preparaciones para la
elaboración de bebidas lácteas; leche albuminosa; suero de leche; suero de leche seco; suero de
leche en polvo; concentrado de suero de leche; proteína de suero de leche; permeado de suero de
leche; cuajo; queso; queso para untar; queso en polvo; refrigerios a base de queso; postres a base
de productos lácteos; refrigerios a base de lácteos; pudines lácteos; postres lácteos refrigerados;
cremas para untar a base de productos lácteos; aceites y grasas alimenticias; mantequilla;
mantequilla saborizada; productos lácteos para untar; productos lácteos y vegetales para untar
compuestos principalmente por una mezcla de mantequilla y aceite vegetal; mantequillas
concentradas; aceite de mantequilla; ghee (mantequilla clarificada); crema agria; sucedáneos de
la mantequilla; mantequilla clarificada; preparaciones a base de mantequilla; mantequilla con
hierbas; mantequilla para cocinar; grasas comestibles para untar en el pan; sucedáneos de los
lácteos en polvo o en pasta; sucedáneos de la mantequilla en forma líquida, en polvo o en pasta;
sucedáneos de la mantequilla saborizados; sucedáneos del aceite de mantequilla; productos para
untar a base de plantas; productos vegetales para untar; productos a base de frutas para untar;
mantequilla de almendra; mantequilla de coco; mantequillas a base de semillas; mantequilla
hecha de frutos secos; sucedáneos lácteos a base de vegetales; preparaciones alimenticias
elaboradas predominantemente con plantas procesadas, incluidas las verduras y/o frutas
procesadas; preparaciones culinarias elaboradas predominantemente con plantas procesadas,
incluidas las verduras y/o frutas procesadas; preparaciones alimenticias a base de plantas; postres
elaborados predominantemente con plantas procesadas, incluidas las verduras y/o frutas
procesadas; postres a base de plantas; margarina; sucedáneos de la margarina; frutas y verduras
en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; refrigerios a base de
frutas; barritas a base de frutas y frutos secos; refrigerios a base de frutos secos; mezclas de
refrigerios consistentes en fruta deshidratada y frutos secos procesados; comidas preparadas que

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR