Solicitud número 1392527.- PUIHUA - 18 de Junio de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 869260790

Solicitud número 1392527.- PUIHUA

Fecha de publicación18 Junio 2021
Número de registroCVE-1961937
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.982
CVE 1961937 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.982 | Viernes 18 de Junio de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1961937
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.392.527.- INVESIONES GIBRALTAR SPA, CHILE.- Mixta: PUIHUA.-
Marca de Productos y Servicios: Aceite de maíz; aceite de oliva para uso alimenticio; aceite de
sésamo; aceites comestibles; aceitunas en conserva; alimentos a base de pescado; almejas que no
estén vivas; almendras molidas; almendras preparadas; alubias en conserva; anillos de cebolla
rebozados; arvejas en conserva; atún (pescado); bebidas a base de leche; bebidas a base de yogur;
bebidas lácteas con sabor a cacao; calamares (preparados); caldo de pescado; caldos de carne;
camarones que no estén vivos; carne; carne cocinada enlatada; carne de ave; carne de cerdo;
carne en conserva; carne enlatada; carne envasada; carne para hamburguesas; carne y extractos
de carne; carne y pescado en conserva; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en
conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; carnes y salchichas
en conserva; castañas de cajú saladas; castañas salteadas con azúcar; cebollas en conserva; cecina
(carne salada); cerdo enlatado; ceviche; champiñones en conserva; chucrut; ciruelas en conserva;
ciruelas pasas; coco rallado; compotas; concentrado de tomate; confituras; consomés; corvinas
amarillas, no vivas; crema batida; crema chantilly; crema de leche; crema en polvo; crema fresca;
cremas lácteas; cubitos de caldo; duraznos procesados; encurtidos; ensalada césar; ensaladas
antipasto; ensaladas de frutas; ensaladas de frutas, verduras, hortalizas y legumbres; extractos de
carne; extractos para sopas; filetes de cerdo; filetes de pescado; filetes de ternera; fresas secas;
frijoles en conserva; fruta confitada; fruta enlatada (conservas); frutas cocidas; frutas confitadas;
frutas congeladas; frutas en conserva; frutas, verduras, hortalizas y legumbres en conserva;
frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; frutos secos confitados; frutos secos
preparados; frutos secos tostados; gambas secas; gelatinas de fruta; hamburguesas de soja;
hamburguesas de tofu; hojuelas de camote fritas; hojuelas de papa; hojuelas de yuca fritas;
huevos; hummus; jaleas de fruta; jamón; jugo de limón para uso culinario; langostas que no estén
vivas; langostinos que no estén vivos; langostinos secos; leche; leche de almendras; leche de
arroz; leche de avena; leche de coco; leche de oveja; leche de vaca; leche en polvo; leche
evaporada; leche saborizada; lenguados, no vivos; lentejas en conserva; lentejas secas; maíz en
conserva; mantequilla; mantequilla de coco; mantequilla de maní; margarina; margarina, aceites
y grasas comestibles; marisco procesado; mariscos enlatados; mariscos que no estén vivos;
mermeladas; morcillas; nueces preparadas; nuggets de pollo; ostras que no estén vivas; ostrones
que no estén vivos; paila marina (sopa a base de pescado y mariscos); papas fritas; papas fritas
con bajo contenido en grasa; papayas en conserva; pasas (uvas); pastas de aceituna; pasteles de
pescado; pepinillos; pescado; pescado ahumado; pescado en conserva; pescado en salmuera;
pescado enlatado; pescado procesado; platos cocinados elaborados con carne; porotos en
conserva; productos de charcutería; productos lácteos; prosciutto (jamón); pulpas de fruta; queso
blanco; queso cheddar; queso crema; queso madurado; quesos; quesos madurados; refrigerios a
base de fruta; salami; salchichas; salmón (pescado); sardinas (pescado); semillas de chía
procesadas para alimentación; semillas de girasol procesadas; semillas de sésamo tostadas y
molidas; semillas preparadas; sopas; sucedáneos de la leche; tahini; tocino; tofu; tomate en
conserva; tortilla de patata dorada; tortillas hechas a base de verduras; truchas, no vivas; trufas
secas (hongos comestibles); verduras, hortalizas y legumbres cocidas; verduras, hortalizas y
legumbres en conserva; verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; yogur, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 15 de Junio de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR