Solicitud número 1392107.- DAUS - 16 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866254169

Solicitud número 1392107.- DAUS

Fecha de publicación16 Abril 2021
Número de registroCVE-1927695
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.931
CVE 1927695 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.931 | Viernes 16 de Abril de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1927695
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.392.107.- OUROLAC INDUSTRIA DE ALIMENTOS S/A, BRASIL.- Mixta:
DAUS.- Marca de Productos y Servicios: Bebidas lácteas en las que predomina la leche; cuajada;
cuajo; nata montada / crema batida crema de mantequilla / crema de manteca (mantequilla);
frutas congeladas; grasas comestibles; yogur; kéfir; productos lácteos; leche; leche de soja / leche
de soya: leche en polvo; mantequilla / manteca (mantequilla); margarina; nata / crema (producto
lácteo); pulpa de fruta; quesos; suero de leche; sucedáneos de la leche; preparaciones para hacer
sopa; sopas juliana / sopas vegetales; sopas / consomés; bebidas lácteas fermentadas; cuajo de
queso; crema de leche; leche cuajada; batido en polvo a base de leche; queso quark; queso
cottage, de la clase 29. Espesantes para uso culinario; espesantes para helados cremosos; barras
de cereales; bebidas a base de chocolate; cacao con leche; café con leche; chocolate con leche
(bebida); crema inglesa; galletas; biscotes; cacao; té helado; té; dulce de leche; productos de
confitería / dulces / golosinas; esencias para alimentos, excepto esencias etéricas y aceites
esenciales; aromatizantes de vainilla para uso culinario / saborizantes de vainilla para uso
culinario;aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales / saborizantes; alimentarios
que no sean aceites esenciales; pasta de frutas (producto de confitería) / gomitas (productos de
confitería); yogur helado (helado cremoso);pastas alimenticias; salsas para pastas alimenticias;
polvos para productos de pastelería y repostería; polvos para preparar helados cremosos;
preparaciones aromáticas para uso alimenticio; estabilizantes para nata montada / estabilizantes
para crema batida; mousses de postre (productos de confitería); helados cremosos; balas; polvo
de cacao; crème brûlée (fr. ); dulces de leche en polvo; fructosa (edulcorante natural); mezclas de
masa; polvo para hacer caramelos, de la clase 30. Aperitivos sin alcohol; bebidas a base de suero
de leche; sorbetes (bebidas); bebidas energéticas; bebidas de frutas sin alcohol / bebidas de jugos
de frutas sin alcohol / bebidas de zumos de frutas sin alcohol; bebidas sin alcohol; esencias para
elaborar bebidas; extractos de frutas sin alcohol; néctares de frutas sin alcohol; preparaciones sin
alcohol para elaborar bebidas; batidos de frutas u hortalizas / licuados de frutas u hortalizas;
zumos de frutas / jugos de frutas; zumos vegetales (bebidas) / jugos vegetales (bebidas); siropes
para bebidas; bebida de sirope; bebida energética sin alcohol; bebida fermentada sin alcohol;
bebidas de frutos secos sin alcohol; esencias no alcohólicas para hacer bebidas; batido en polvo,
excepto a base de leche; polvo para jugo; sirope de frutas, de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 13 de Abril de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR