Solicitud número 1392036.- DELICALPRO - 18 de Junio de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 869260786

Solicitud número 1392036.- DELICALPRO

Fecha de publicación18 Junio 2021
Número de registroCVE-1963096
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.982
CVE 1963096 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.982 | Viernes 18 de Junio de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1963096
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.392.036.- LACTALIS NUTRITION SANTE, FRANCIA.- Denominativa:
DELICALPRO.- Marca de Productos y Servicios: Sustancias, bebidas y productos alimenticios
dietéticos para uso medico; suplementos nutricionales, de la clase 5. Leche, mantequilla, nata
(productos lácteos), queso y productos lácteos; leche de soja y sustitutos de productos lácteos
elaborados con soja; yogur estilo crema inglesa; carne, pescado, carne de ave y carne de caza,
extractos de carne; frutas y verduras, sopas, en conserva, secas y cocidas; preparaciones para
hacer sopas, jaleas, confituras, compotas; huevos, aceites y grasas comestibles; grasas
comestibles, productos de charcutería; salazones, crustáceos que no estén vivos; carne y pescado
en conserva; bebidas lácteas con alto contenido de leche; granos de soja en conserva para uso
alimenticio; platos preparados a base de productos lácteos, platos preparados a base de
sucedáneos de productos lácteos y granos de soja, platos preparados a base de carne, platos
preparados a base de pescado, platos preparados a base de carne de ave, platos preparados a base
de carne de caza, platos preparados a base de extractos de carne, platos preparados a base de
frutas y verduras en conserva, platos preparados a base de frutas y verduras secas, platos
preparados a base de frutas y verduras cocidas, platos preparados a base de huevos, platos
preparados a base de productos de charcutería, platos preparados a base de mariscos salados (no
vivos), platos preparados a base de crustáceos (no vivos), platos preparados a base de carne
enlatada (conservas), platos preparados a base de pescado enlatado (conservas), de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 16 de Junio de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR