Solicitud número 1390978.- Nutrición Chile VISA - 1 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 906991436

Solicitud número 1390978.- Nutrición Chile VISA

Fecha de publicación01 Julio 2022
Número de registroCVE-2149125
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.291
CVE 2149125 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.291 | Viernes 1 de Julio de 2022 | Página 1 de 3
Marcas y Patentes
CVE 2149125
MARCA DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.390.978.- NUTRICION CHILE SPA, CHILE.- Mixta: Nutrición Chile VISA.-
Marca de Certificación de Productos y Servicios: Aceites para conservar alimentos; ácidos
grasos; ácidos; albúmina (animal o vegetal, materia prima); alginatos para la industria
alimentaria; almidón para uso industrial; antioxidantes para ser utilizados en la fabricación de
complementos alimenticios; antioxidantes para ser utilizados en la fabricación de productos
farmacéuticos; antioxidantes para ser utilizados en la fabricación de suplementos alimenticios;
calcio; carbono; caseína para la industria alimentaria; cetonas; colágeno para uso industrial;
conservantes para alimentos; dextrina; edulcorantes artificiales; enzimas para la industria
alimentaria; extractos de té para la industria alimentaria; fermentos lácteos para la industria
alimentaria; genes de semillas para la producción agrícola; glicoproteína; glucosa para la
industria alimentaria; gluten para la industria alimentaria; harinas para uso industrial; hidratos de
carbono; lactosa para la industria alimentaria; lecitina para la industria alimentaria; pectina para
la industria alimentaria; pepsinas; preparados bacteriológicos para la industria alimentaria;
proteína (materia prima); proteínas para la industria alimentaria; proteínas para ser utilizadas en
la fabricación de complementos alimenticios; proteínas para ser utilizadas en la fabricación de
suplementos alimenticios; proteínas para ser utilizadas en procesos de fabricación; vitaminas
para la industria alimentaria; vitaminas para ser utilizadas en la fabricación de productos
farmacéuticos, de la clase 1. Aceite de hígado de bacalao; aceites para bebé medicinales; aceites
para uso médico; ácidos para uso farmacéutico; agua desmineralizada con una finalidad médica;
aguas minerales para uso médico; alimentos dietéticos para uso médico; alimentos para bebés;
almidón para uso dietético o farmacéutico; aminoácidos para uso médico; antídotos; azúcar
dietética para uso médico; azúcar para uso médico; bayas de goji secas para uso en medicina
china; bebidas dietéticas para uso médico; cápsulas de ginseng de uso médico; caramelos
medicinales; carne liofilizada para uso médico; colágeno para uso médico; comida
homogeneizada para uso médico; comida liofilizada para uso médico; complementos
alimenticios a base de aceite de linaza; complementos alimenticios a base de aceite de lino;
complementos alimenticios a base de albúmina; complementos alimenticios a base de alginatos;
complementos alimenticios a base de caseína; complementos alimenticios a base de enzimas;
complementos alimenticios a base de germen de trigo; complementos alimenticios a base de
glucosa; complementos alimenticios a base de jalea real; complementos alimenticios a base de
lecitina; complementos alimenticios a base de levadura; complementos alimenticios a base de
linaza; complementos alimenticios a base de polen; complementos alimenticios a base de
propóleos; complementos alimenticios a base de proteínas; complementos alimenticios a base de
semillas de lino; complementos alimenticios minerales; complementos nutricionales;
complementos nutricionales de isoflavonas de soja; complementos probióticos; confitería
dietética con finalidades médicas; dextrinas para uso farmacéutico; digestivos para uso
farmacéutico; diuréticos; drogas para uso médico; elixires (preparaciones farmacéuticas);
enzimas para uso médico; extractos de hierbas medicinales; extractos de hierbas medicinales
para uso médico; extractos de lúpulo para uso farmacéutico; extractos de plantas para uso
farmacéutico; extractos de plantas para uso médico; fermentos lácteos para uso farmacéutico;
fermentos para uso farmacéutico; fibra dietética para ayudar a la digestión; fibras alimentarias;
fósfatos para uso farmacéutico; glucosa como aditivo en alimentos para uso médico; glucosa para
uso médico; gotas de aceite de hígado de bacalao; grasas para uso médico; harina de linaza para
uso farmacéutico; harina de pescado para uso farmacéutico; harinas lacteadas para bebés; harinas
para uso farmacéutico; hierbas medicinales; hierbas para uso médico; infusiones dietéticas para
uso médico; lnhibidores del apetito; jalea real para uso médico; leche de almendras para uso
farmacéutico; leche en polvo para bebés; leche malteada para uso médico; lecitina para uso
médico; levadura o extractos de levadura para uso médico, veterinario o farmacéutico; levadura
para uso farmacéutico; linaza para uso farmacéutico; líquidos intravenosos utilizados para

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