Solicitud número 1390430.- CIERVO AUSTRAL SPA
Fecha de publicación | 05 Marzo 2021 |
Número de registro | CVE-1906092 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.897 |
CVE 1906092 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.897 | Viernes 5 de Marzo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1906092
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.390.430.- CIERVO AUSTRAL SPA, CHILE.- Figurativa.- Marca de Productos
y Servicios: Aguamiel (hidromiel); aguapié; aguardiente de uva; aguardientes; alcohol de arroz;
alcohol de menta; amargos (licores); anís (licor); anisete; aperitivos a base de alcohol destilado;
aperitivos a base de vino (bebidas); aperitivos; arac; arak; bebidas a base de ron; bebidas a base
de vino; bebidas alcohólicas (sangría); bebidas alcohólicas a base de caña de azúcar; bebidas
alcohólicas carbonatadas, excepto cervezas; bebidas alcohólicas de fruta; bebidas alcohólicas
excepto cerveza; bebidas alcohólicas premezcladas; bebidas alcohólicas premezcladas que no
sean a base de cerveza; bebidas alcohólicas que contienen frutas; bebidas alcohólicas, excepto
cervezas; bebidas de alcohol destilado a base de cereales; bebidas destiladas; bebidas
espirituosas; bebidas espirituosas y licores; bebidas japonesas de alta graduación alcohólica
aromatizadas con extracto de agujas de pino; bebidas japonesas de alta graduación alcohólica
aromatizadas con extracto de ciruela asiática; brandy; cachaza; chicha (bebida alcohólica de fruta
fermentada); chicha (bebida alcohólica); chicha de jora (bebida alcohólica); cocktails alcoholicos
en la forma de jaleas enfriadas; cócteles alcohólicos que contienen leche; cócteles de frutas con
alcohol; cócteles; cócteles; cola de mono (bebida alcohólica); comiteco (bebida alcohólica);
cremas de licor; curaçao; curasao; curazao; destilados de cereza; digestivos (alcoholes y licores);
esencias alcohólicas; espirituoso chino de sorgo (gaolian-jiou); espirituosos destilados coreanos
(soju); espirituosos destilados de arroz (awamori); espumantes (vinos); extractos alcohólicos;
extractos de bebidas espirituosas; extractos de frutas con alcohol; ginebra; grapa; hidromiel
(aguamiel); jerez; kirsch; licor blanco japonés (shochu); licor chino (baiganr); licor de gengibre;
licor de grosella; licor de menta; licor mezclado a base de arroz dulce estilo japonés (shiro-zake);
licor mezclado chino (wujiapie-jiou); licor preparado chino (laojiou); licor tonificante a base de
extractos de serpiente mamushi (mamushi-zake); licores; licores a base de café; licores amargos
alcohólicos; licores regenerados japoneses (naoshi); masato (bebida alcohólica); mezclas con
alcohol para cócteles; perada; ponche de huevo con alcohol; ponche de ron; ponche de vino;
ponches alcohólicos; pulque (bebida alcohólica fermentada); raicilla (bebida espirtuosa);
refrescos alcohólicos; ron; ron (bebida alcohólica); ron de jugo de caña de azúcar; sabajón
(bebida alcohólica); sake; sidra seca; sidras; sochu (espirtuosos); tepache (bebida alcohólica de
fruta fermentada); vino caliente; vino de arroz coreano tradicional (makgeoli); vino de fresa; vino
de frutas; vino de mesa; vino de mora (bokbunjaju); vino de uva; vinos; vinos blancos
espumosos; vinos dulces; vinos espirituosos; vinos espumosos; vinos espumosos de frutas; vinos
espumosos de uva; vinos espumosos naturales; vinos tintos; vinos tintos espumosos; vinos
tranquilos; vinos y licores; vinos y vinos espirituosos; vinos y vinos espumosos; vodka; whisky;
whisky de malta, de la clase 33.
Fecha de pago de publicación: 03 de Marzo de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba