Solicitud número 1390321.- NATURAL TELCHI - 22 de Enero de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 856108885

Solicitud número 1390321.- NATURAL TELCHI

Número de registroCVE-1883982
Fecha de publicación22 Enero 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.861
CVE 1883982 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.861 | Viernes 22 de Enero de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1883982
MARCA DE ESTABLECIMIENTO INDUSTRIAL
Solicitud: 1.390.321.- ENVASADORA MOROGOTEL LTDA., CHILE.- Mixta:
NATURAL TELCHI.- Marca de Establecimiento Industrial: Establecimiento industrial de
fabricación de aceite comestible; aceite de soja; aceites de oliva; alga condimentada (jaban-gim);
algas deshidratadas comestibles (hoshi-wakame); batatas procesadas; batidos de leche; bebida a
base de huevo sin alcohol; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche de
cacahuate; bebidas a base de leche de coco; bebidas a base de leche de maní; bebidas a base de
yogur; bebidas de ácidos lácticos; bebidas de leche con alto contenido de leche; bebidas de leche
con cacao; bebidas de leche que contengan frutas; bebidas de yogur; brotes de bambú
deshidratados; brotes de lirios de día comestibles deshidratados; bulgogi; caracú para uso
alimenticio; carne; carne, carne de ave y carne de caza; carne, carne de ave y carne de caza en
conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; castañas de cajú
saladas; cecinas (salazones); ciruelas en conserva; cuajada; extractos de algas para uso
alimenticio; extractos de carne; extractos para sopas; fermentos lácteos para uso culinario; flores
comestibles secas; fruta confitada; frutas cristalizadas, congeladas y en conserva; frutas,
verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; frutas, verduras, hortalizas y legumbres
enlatadas; granos de soja en conserva para uso alimenticio; grasa de coco; hígado; huevos;
huevos; jengibre cristalizado; jengibre en conserva; jengibre en vinagre; jugo de limón para uso
culinario; jugo de tomate para uso culinario; kefir; kimchi; kimchi de pepino (oi-sobagi); kimchi
de rábanos en cubos (kkakdugi); láminas de algas secas (hoshi-nori); larvas de hormiga
comestibles, preparadas; leche; leche de almendras; leche de avena; leche de cabra; leche de
cabra en polvo; leche de coco; leche de oveja; leche de soja; leche de soya en polvo; leche
deshidratada para uso alimenticio; lecitina para uso culinario; maíz dulce congelado; maíz en
conserva; mantequilla; mantequilla de cacahuate; mantequilla de maní; mantequilla de miel;
mariscos enlatados; mariscos hervidos en salsa de soya (tsukudani); mezcla de frutas secas;
mezclas para elaborar caldos; mezclas para elaborar sopa; mezclas para sopas; mezclas que
contienen grasa para untar; milcao (alimento a base de papas preparadas); morongas; naranjas
procesadas; nata; nata de soja; nata montada; nidos de pájaro para uso alimenticio; nueces de
pecan, preparadas; nueces preparadas; pasta de fruta prensada; pasta de gambas; pasta de
garbanzo (humus); pastas de aceituna; pastas para hacer sopa; pastas para untar a base de frutos
secos; pastrami; pescado; pescado procesado; piel de tofu; piezas de tofu fritas (abura age);
piezas de tofu liofilizadas (kohri dofu); pistachos preparados; polen de pino preparado para uso
alimenticio; polen preparado para uso alimenticio; preparaciones para elaborar sopas;
preparaciones para sopas; pulpa de fruta; pupas de abejas procesadas para consumo humano;
puré de manzana; queso blanco; queso blanco curado suave; queso cheddar; queso cottage;
quesos frescos sin madurar; refrigerios a base de maíz dulce; sebo para uso alimenticio; semillas
de girasol preparadas; semillas de girasol procesadas; semillas de marañón preparadas; semillas
de sandía procesadas; semillas de sésamo cocidas, que no sean condimentos ni saborizantes; sopa
de miso; soya fermentada (natto); suero de leche; tahini; tofu; verduras, hortalizas y legumbres
congeladas; verduras, hortalizas y legumbres liofilizadas; yogur; yogures tipo natilla, de la clase
29.
Fecha de pago de publicación: 20 de Enero de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR