Solicitud número 1390119.- Gran Cocinero
Número de registro | CVE-2046956 |
Fecha de publicación | 26 Noviembre 2021 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.113 |
CVE 2046956 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.113 | Viernes 26 de Noviembre de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2046956
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.390.119.- RICH PRODUCTS CORPORATION, ESTADOS UNIDOS DE
AMERICA.- Mixta: Gran Cocinero.- Marca de Productos y Servicios: Coberturas a base de
productos lácteos; crema batida a base de productos lácteos y no lácteos; crema ácida a base de
productos lácteos y no lácteos; crema para bebidas a base de productos lácteos y no lácteos;
coberturas para alimentos a base de productos lácteos; cremas para rellenos de alimentos tales
como: crema (producto lácteo), crema artificial (sustitutos lácteos), crema batida, crema
chantilly, crema de leche, crema de manteca (mantequilla), crema de mantequilla, crema en
polvo, crema fresca, cremas lácteas, cremas no lácteas; nata a base de productos lácteos; bebidas
a base de productos lácteos y no lácteos; crema para bebidas elaborada con 50% de leche entera
y 50% de crema; pulpa de frutas, de la clase 29. Coberturas de chocolate, chocolate artificial,
crema inglesa, malvaviscos y de malvaviscos artificiales para alimentos, congeladas o no
congeladas; ganache, glaseados y rellenos de chocolate y de chocolate artificial; budines;
helados; jarabe de remojo que añade sabores a tortas; jarabes de sabor para postres y bebidas;
jarabes aromatizantes para usar con postres; líquido de chocolate para cobertura de alimentos;
coberturas y rellenos de chocolate para usar como coberturas y rellenos en productos
alimenticios; glaseados, revestimientos de chocolate para repostería y postres como tartas;
almidón de maíz; pasta de frutas (productos de confitería), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 23 de Noviembre de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba