Solicitud número 1389026.- crokant-T - 22 de Enero de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 856107861

Solicitud número 1389026.- crokant-T

Fecha de publicación22 Enero 2021
Número de registroCVE-1881921
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.861
CVE 1881921 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.861 | Viernes 22 de Enero de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1881921
MARCA DE ESTABLECIMIENTO COMERCIAL
Solicitud: 1.389.026.- PAULINA ELENA ROJO GODOY, CHILE.- Denominativa:
crokant-T.- Marca de Establecimiento Comercial: Establecimiento comercial para la compra y
venta de alimentos a base de avena; arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas;
arepas de maíz; arepas de trigo; bases de pizza; bases de tacos; bases para tartas; bebidas a base
de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla;
bebidas a base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche;
bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; bizcochería;
bizcochos; bocadillos y emparedados; budines; canapés (bocadillo); chacarero (sándwich a base
de carne, porotos verdes, tomate y ají verde); churrascos (sándwiches de carne); completos
(sándwiches); crepes; creps (filloas); empanadas; empanadas de carne (pasteles de carne);
espaguetis; espaguetis y albóndigas; galletas y pan; hamburguesas con queso (sándwiches);
hamburguesas en panecillos; humitas; lasaña; masa para bizcochos de chocolate con nueces
(brownies); masa para empanada; masa para freír; masa para hornear; masa para pastelería; masa
para pizzas; mezclas de pastelería; mezclas de sorbetes; mezclas de tortas; paella (plato
preparado a base de arroz); pan; pan crujiente al estilo indio (poppadums); pan de ajo; pan de
cazón (tortilla de maíz rellena de pescado); pan integral; pan sin gluten; pan tostado; pan;
panecillos; pasta alimenticia; pasta alimenticia fresca; pasta y fideos; pastas alimenticias; pasteles
(torta); pasteles veganos; pasteles; pastelitos dulces y salados (productos de pastelería); perritos
calientes; petit-beurre (galletas); pizza congelada; pizza fresca; pizzas; pizzas preparadas;
pretzels (galletas saladas); pretzels blandos; productos de confitería; productos de confitería
elaborada con azúcar; productos de pastelería; queque; quesadillas (tortilla rellena de varios
ingredientes); quiches; ravioles; rollitos de primavera; rollitos primavera; rollos de alga seca que
contienen arroz cocido estilo koreano (gimbap); rollos de salchichas; roscones (pan);
sándwiches; sándwiches de hamburguesa; sándwiches de perritos calientes; sándwiches de
pescado; sopaipillas; sorbetes; sucedáneos de café (café artificial o preparaciones vegetales
utilizadas como café); tacos (alimentos); tacos de canasta (tortilla rellena varios ingredientes);
tallarines de fécula; tamales; tartas; tartas de arándanos; tequeños (masas fritas); torta de milhojas
(productos de pastelería); tortas (pasteles); tortas ahogadas (alimento a base de pan); tortas y
pasteles de yogurt congelado; tortillas de harina o maíz; tortitas saladas; tostones (pan frito);
totopo (tortilla de maíz frita); totopo (tortilla de maíz seca); zacahuil (tamal) en la Región
Metropolitana, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 17 de Enero de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR