Solicitud número 1388522.- ES LA HORA DEL FÚTBOL
Fecha de publicación | 19 Febrero 2021 |
Número de registro | CVE-1897343 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.885 |
CVE 1897343 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.885 | Viernes 19 de Febrero de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1897343
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.388.522.- PEPSICO, INC., ESTADOS UNIDOS DE AMERICA.-
Denominativa: ES LA HORA DEL FÚTBOL.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado,
carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en
conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche y productos
lácteos; aceites y grasas comestibles; bebidas lácteas en las que predomine la leche; papas fritas;
papas fritas con bajo contenido graso; cacahuates preparados; hojuelas de papa; buñuelos de
papas; copos de papa; chuños (papa deshidratada); refrigerios a base de frutas; batidos de leche;
sopas; preparaciones para hacer sopas; frutas en conserva; frutos secos preparados; nueces
preparadas; yogur, bebidas a base de yogur; leche de soja (sucedáneo de la leche); tofu; mezclas
que contienen grasa para untar; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche de
coco; bebidas a base de productos lácteos; bebidas de leche que contengan frutas; crema artificial
(sustitutos lácteos), de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 16 de Febrero de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba