Solicitud número 1388157.- RINCON VERDE
Fecha de publicación | 26 Febrero 2021 |
Número de registro | CVE-1899661 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.891 |
CVE 1899661 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.891 | Viernes 26 de Febrero de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1899661
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.388.157.- RENDIC HERMANOS S.A., CHILE.- Denominativa: RINCON
VERDE.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza;
extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y
cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche y productos lácteos; aceites y grasas
comestibles, de la clase 29. Café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz; tapioca y sagú; harinas y
preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería; helados; azúcar, miel,
jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal; mostaza; vinagre, salsas (condimentos);
especias; hielo, de la clase 30. Productos agrícolas, acuícolas, hortícolas y forestales en bruto y
sin procesar; granos y semillas en bruto o sin procesar; frutas y verduras, hortalizas y legumbres
frescas, hierbas aromáticas frescas; plantas y flores naturales; bulbos, plantones y semillas para
plantar; animales vivos; productos alimenticios y bebidas para animales; malta para elaborar
cervezas y licores, de la clase 31.
Fecha de pago de publicación: 18 de Febrero de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba