Solicitud número 1387726.- NIU
Fecha de publicación | 15 Enero 2021 |
Número de registro | CVE-1880578 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.855 |
CVE 1880578 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.855 | Viernes 15 de Enero de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1880578
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.387.726.- DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS
MISHPAJA LIMITADA, CHILE.- Mixta: NIU .- Marca de Productos y Servicios: Aceite
comestible; ajo en conserva; algas nori (porphyra) en conserva; algas nori (porphyra) tostadas;
algas preparadas para consumo humano; bebidas a base de leche; bebidas a base de productos
lácteos; beicon; calamares (preparados); caldos; carne de cangrejo; carne de cerdo; carne
enlatada; carne preparada; carne, carne de ave y carne de caza; carne, carne de ave y carne de
caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; carnes y
salchichas en conserva; cazuela (sopa a base de carne o pollo, verduras y arroz); chilmole
(alimento a base de carne); coco rallado; copos secos de alga laver para esparcir sobre arroz en
agua caliente (ochazuke-nori); encurtidos; ensaladas de frutas y ensaladas de verduras, hortalizas
y legumbres; filetes de pescado; fruta confitada; fruta enlatada (conservas); gallina pinta (caldo a
base de maíz y carne); grasa de coco; grasas comestibles; guacamole; guacamole (puré de
aguacate); hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu; huevos; jaleas y confituras; kefir; leche;
mariscos enlatados; mariscos hervidos en salsa de soya (tsukudani); mermeladas; moluscos que
no estén vivos; mousse de pescado; nueces preparadas; omelettes; ostras que no estén vivas;
paila marina (sopa a base de pescado y mariscos); panceta ahumada; papas peladas; papas
rellenas; papayas confitadas; papayas en conserva; pasta de berenjena; pasta de calabacín; pasta
de frijol aliñada; pasta de fruta prensada; pasta de gambas; pasta de garbanzo (humus); pastas de
aceituna; pastel de choclo (plato en base a pasta de maíz relleno con carne o pollo y huevo);
pasteles de carne preparados; pastrami; patatas fritas; pescado ahumado; pescado embotellado;
pescado en conserva; pescado en salmuera; pescado enlatado (conservas); pichanga (plato
preparado a base de embutidos, queso y verduras en escabeche); pimientos en conserva; piñas
secas; plato cocinado consistente en carne frita y salsa de soya fermentada (sogalbi); platos
cocinados consistentes en pollo frito y pasta de pimentones fermentada (dak-galbi); porotos
cocidos; preparaciones de vegetales (sucedáneos de la carne) para hamburguesas; pulpas de
fruta; quesos; ratatouille (hortalizas guisadas); refrigerios a base de fruta; salami; salchichas;
semillas de chía procesadas para alimentación; semillas de sésamo tostadas y molidas; setas en
conserva; sopas; sopas y preparaciones para hacer sopas; sucedáneos de carne de cangrejo;
tomaticán (guiso de carne con tomates, maíz y otras verduras); tortas al vapor de pescado molido
y batata (hampen); tortillas francesas; verduras, hortalizas y legumbres cocidas; verduras,
hortalizas y legumbres congeladas; verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; verduras,
hortalizas y legumbres liofilizadas; verduras, hortalizas y legumbres secas, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 13 de Enero de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba