Solicitud número 1380989.- MI BOCATTO - 20 de Noviembre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857504541

Solicitud número 1380989.- MI BOCATTO

Fecha de publicación20 Noviembre 2020
Número de registroCVE-1847525
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.810
CVE 1847525 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.810 | Viernes 20 de Noviembre de 2020 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1847525
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.380.989.- MARIA MACARENA LOPEZ MI, CHILE.- Mixta: MI
BOCATTO.- Marca de Productos y Servicios: Crema de manteca (mantequilla); crema de
mantequilla; manteca (mantequilla); mantequilla; mantequilla clarificada; mantequilla de
cacahuate; mantequilla de cacahuete; mantequilla de coco; mantequilla de maní; mantequilla de
miel; mantequillas de cacahuete en polvo; semillas preparadas, de la clase 29. Alegría (amaranto
con miel); alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques
(dulce); algodón de azúcar; alimentos a base de avena; almidón de palma de sagú para
alimentación; almidon de patata dulce para alimentacion; almidón para uso alimenticio; avena
instantánea; azúcar; azúcar candi; azúcar; baguettes; barquillos; barquillos para helados
cremosos; barras de cereales; barras de chocolate; bollos de crema; bollos de mermelada; bollos
de mermelada de judías; bombones de azúcar; bombones de chocolate; cacao; cacao con leche;
cacao en polvo; caramelo; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos; caramelos de
azúcar cocido; caramelos de ginseng rojo; caramelos de goma; caramelos masticables a base de
gelatina; cebada molida; chocolate; chocolate caliente; chocolate con leche; chocolate para
coberturas; chocolate relleno; chocolate sin leche; chocolate y chocolates; chocolates
(confitería); chocolates en polvo; chocotejas (productos de confitería); churros (masas fritas);
churros fritos (youtiao); cocadas; cocadas (dulce de coco); confitería helada; confituras de
chocolate; conos (barquillos); copos de avena; crema inglesa; crème brûlée; crème brûlées
(crema quemada); crémor tártaro para uso culinario; crepes; croissants; cuchuflís (dulces de masa
esponjosa o crocante rellenos con dulce de leche en forma tubular); delicia turca; dobladitas
(panes); donas; dulce con cacao; dulce de leche; dulces; dulces (caramelos); dulces a base de
almidón; dulces con una base de almidón (ame); dulces de chocolate; dulces de helado; dulces de
menta; dulces de yogur helado; dulces hechos de aceite de sésamo; dulces prensados
tradicionales coreanos (dasik); flan; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas
(petits-beurre); galletas con sabor a queso; galletas de almendras; galletas de arroz con forma de
gránulos (arare); galletas de cebolla o queso; galletas de malta; galletas de mantequilla; galletas
de masa frita (karintoh); galletas graham; galletas saladas; galletas saladas (crackers); galletas
saladas condimentadas; galletas saladas de arroz; galletas saladas de arroz (senbei); galletas y
galletas saladas; galletas y pan; galletas; glaseado para pasteles; glaseado para tartas; glaseados
brillantes; glucosa para uso alimenticio; glucosa para uso culinario; gofres (waffles);
hamburguesas en panecillos; harina de almidón de maíz; harina de almidón de trigo; harina de
frutos secos; macarrones (galletas) a base de coco; macarrones (pastas alimenticias); macarrones
(sin cocinar); macarrones con queso; magdalenas (quequitos); miel; mousse de chocolate;
mousses de postre (productos de confitería); pastas de chocolate; pastelillos de fruta; pastelitos
de arroz; pastelitos de avena; pastelitos de crema; pastelitos dulces y salados (productos de
pastelería); pastes (pasta de hojaldre relleno de distintos ingredientes); pastillas (productos de
confitería); pastillas de menta para refrescar el aliento; pizza congelada; pizza fresca; pizzas;
pizzas preparadas; postres; postres de budín; postres de budín a base de arroz; pozol (bebida a
base de cacao y maíz); pralinés; preparaciones a base de cereales; preparaciones aromáticas para
uso alimenticio; pretzels blandos; productos de confitería a base de almendras; productos de
confitería a base de cacahuate; productos de confitería a base de cacahuetes; productos de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR