Solicitud número 1379619.- QUAKER - 4 de Diciembre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 853057240

Solicitud número 1379619.- QUAKER

Número de registroCVE-1859169
Fecha de publicación04 Diciembre 2020
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.822
CVE 1859169 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.822 | Viernes 4 de Diciembre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1859169
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.379.619.- THE QUAKER OATS COMPANY, ESTADOS UNIDOS DE
AMERICA.- Mixta: QUAKER.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y
carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva,
congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche, quesos, mantequilla,
yogur, productos lácteos; aceites y grasas para uso alimenticio; refrigerios a base de fruta;
refrigerios a base de maíz dulce; mezclas que contienen grasa para untar; leche de arroz; bebidas
a base de soya utilizadas como sucedáneos de la leche; sucedáneos de yogur hechos a base de
vegetales; copos de papas; papas dulces procesadas (camote); papas fritas; papas fritas con bajo
contenido en grasa; buñuelos de papa; cacahuates preparados; batidos de leche; frutos secos
preparados; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche de cacahuate; bebidas
a base de leche de coco; bebidas a base de leche de maní; bebidas a base de yogur, de la clase 29.
Café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz, pastas alimenticias; fideos; tapioca y sagú; harinas y
preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería; chocolate; helados
cremosos, sorbetes; azúcar, miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, productos
para sazonar, especias, hierbas en conserva; vinagre, salsas listas para comer; salsas
(condimentos); hielo; refrigerios a base de arroz; refrigerios a base de cereales; postres; barras de
cereales; barritas de cereales ricas en proteínas; cereales listos para comer; cereales para el
desayuno; copos de cereales secos; granos de cereales procesados; hojuelas de cereales secos;
mezclas condimentadas para guisos; mezclas pasteleras; pastelitos de arroz; preparaciones
vegetales utilizadas como sucedáneos del café; sucedáneos de helado a base de soja; sorbetes;
hojuelas de maíz; palomitas de maíz; alimentos a base de avena; avena instantánea; avena
molida; avena mondada; gachas (plato elaborado en base a avena cocida); pastelitos de avena;
rollitos de avena y de trigo; sémola de avena, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 01 de Diciembre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR