Solicitud número 1378981.- TIPIAK - 5 de Marzo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 862165632

Solicitud número 1378981.- TIPIAK

Fecha de publicación05 Marzo 2021
Número de registroCVE-1904702
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.897
CVE 1904702 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.897 | Viernes 5 de Marzo de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1904702
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.378.981.- TIPIAK, FRANCIA.- Mixta: TIPIAK.- Marca de Productos y
Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; productos de
charcutería; salazones; salchichas; crustáceos que no estén vivos; pescado y mariscos que no
estén vivos; mariscos y moluscos comestibles (no vivos); frutas y verduras, hortalizas y
legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas comestibles; confituras; mermelada;
compotas; huevos; leche y productos lácteos; mantequilla; margarina; queso; yogur; crema
(productos lácteo); leche de soja y sucedáneos de productos lácteos a base de soja; bebidas
lácteas en las que predomina la leche; leche de almendras; leche de arroz; manteca (grasa) de
cerdo; aceites y grasas comestibles; grasas comestibles; platos cocinados a base de carne,
pescado, carne de aves y carne de caza, crustáceos, vieiras y almejas, congelados o frescos;
platos preparados a base de carne, pescado, carne de aves y carne de caza, crustáceos, congelados
o frescos; albóndigas de carne, albóndigas de carne de ave, albóndigas de pescado y albóndigas
de verduras; brochetas de carne o de pescado; sándwiches a base de carne, pescado, carne de
aves y carne de caza; ensaladas a base de carne, pescado, carne de aves; refrigerios de pollo;
refrigerios a base de papas; papas fritas en rodajas; buñuelos de papas; papas fritas; encurtidos;
pepinillos; chucrut; kéfir (bebida láctea); ensaladas de frutas; ensaladas de verduras, hortalizas y
legumbres; conservas de carne, de pescado, de carne de ave, de crustáceos y de frutas y de
verduras; sopas, preparaciones para sopas; preparaciones para hacer sopas y caldos; bebidas de
leche con sabor a café; bebidas lácteas aromatizadas con té; bebidas lácteas aromatizadas con
chocolate, de la clase 29. Arroz; tapioca y sagú; trigo sarraceno; quinoa; bulgur; trigo cocido;
sémola de trigo; chía; dal; cebada; harinas; preparaciones a base de cereales; pan; cereales
precocinados; productos de confitería; helados; azúcar, miel, jarabe de melaza; sirope de agave
(edulcorante natural); levadura, polvos de hornear; sal; mostaza; vinagre; salsas; especias; hielo;
chocolate; edulcorantes naturales; glucosa para uso alimenticio; sémola; harina de tapioca;
cereales listos para comer; cereales preparados para el consumo humano; harina de papas y de
maíz para uso alimenticio; cereales secos; preparaciones hechas a base de pan rallado;
panqueques; gofres; biscotes; crema inglesa; jalea real para la alimentación humana que no sea
de uso médico; anís (semillas); anís estrellado; saborizantes que no sean aceites esenciales;
preparaciones aromáticas para uso alimenticio; aderezos para ensalada; salsa kétchup; salsa de
tomate; salsa de barbacoa; salsa de chile; salsa de curry; salsas picantes (salsa); mayonesa;
melaza; productos para sazonar; sazones para sopas y platos cocinados o preparados; perritos
calientes; hamburguesas; sándwiches; bagels (rosca de pan); sándwich preparado de jamón y
queso (croque monsieur); sándwich caliente de jamón, queso y huevo frito; burritos méxicanos;
wraps (rollos de sándwich); tortas; panqueques rellenos o no; galletas para aperitivos, refrigerios
a base de cereales; panini; pizza; bebidas a base de café; bebidas heladas con una base de café;
bebidas a base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; chocolate para beber; bebidas
aromatizadas con chocolate; preparados para hacer bebidas (con una base de chocolate);
envolturas de pasteles; masa de pan; masa para pastel; masa de galletas; bollería vienesa
(productos a base de harina); bollería (productos a base de harina); croissants; panes con
chocolate; panes con pasas; rollitos de manzana; donas; rosquillas; pastelitos dulces y salados
(productos de pastelería); pastas alimenticias; pasta para pizzas; cuscús (sémola); productos de
repostería dulce y salada; pasteles de carne (empanadas de carne); adornos comestibles para
tartas; aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería;
quiches; tartaletas; tartas saladas; hojaldres; flanes; preparaciones para glasear pasteles; harinas y
preparaciones hechas con arroz, con maíz; pasta de almendra, glutamato (intensificador del sabor
para alimentos); aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas; caramelos (dulces);
curry, sal de apio, clavo (especia), condimentos; espesantes para uso culinario; menta para
productos de confitería, alimentos a base de harina; miel; pimentón (condimento); sal para
conservar alimentos; salsa de soja; salsa agridulce; jengibre (especia), salsas de carne; pulpa de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR