Solicitud número 1377159.- SNACK !T - 26 de Marzo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866261936

Solicitud número 1377159.- SNACK !T

Número de registroCVE-1917172
Fecha de publicación26 Marzo 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.915
CVE 1917172 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.915 | Viernes 26 de Marzo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1917172
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.377.159.- TARCZYNSKI S.A., POLONIA.- Mixta: SNACK !T.- Marca de
Productos y Servicios: Carne, carne en conserva, hamburguesas de carne, hamburguesas de
jamón, hamburguesas, tocino, chorizo, carne de ternera, carne de aves de corral, carne de
animales de caza, extractos de aves de corral, extractos de carne, salchichas de hotdog, tripas,
codillo de jamón, gelatinas de carne, hummus (pasta de garbanzos), palitos de carne, morcilla,
pepperoni, salchichas ahumadas, salchichas crudas, salchichas rebozadas, carne cocida
embotellada, rellenos de carne para pasteles, carne en rodajas, mortadela, pastas de carne, patés,
patés de hígado, salami, brochetas shish, jamón, prosciutto, salchichas vegetarianas, croquetas,
pickles en conserva, bocadillos a base de nueces, bocadillos a base de soja, bocadillos a base de
carne, bocadillos a base de tofu, bocadillos a base de vegetales, entradas a base de verduras,
albóndigas, mousses vegetales, ensaladas de verduras, chicharrón, manteca de cerdo, sustancias
grasas para la fabricación de grasas comestibles, grasas comestibles, grasas animales para
alimentos, tofu, pescado, platos preparados de pescado, platos preparados que consisten
principalmente en carne, comidas preparadas que consisten principalmente en sucedáneos de la
carne a base de verduras, hortalizas y legumbres, de la clase 29. Hamburguesas de queso
(sándwiches), hojaldre que contiene jamón, pasteles que contienen carne, aditivos de gluten para
uso culinario, pasteles que contienen carne de aves de corral, pasteles que contienen carne de
aves de caza, almuerzos en caja a base de arroz, con carne, pescado o verduras, hot dogs
(preparados), sándwiches, panecillos con hamburguesas, sándwiches con salchichas, sándwiches
de pollo, sándwiches de carne, sándwiches de carne picada, pasteles de carne (preparados), pot
pie, empanadas de carne (preparadas), muesli, pasteles congelados rellenos de carne y verduras,
panqueques, pastelería, pudines, ravioles, pelmeni (bolas de masa rellenas de carne), pizza,
rollitos de primavera, sushi, comidas envasadas a base de arroz, con carne, pescado o verduras,
comidas preparadas que consisten principalmente en arroz y también con carne, pescado o
verduras, pasteles y empanadas de carne de aves y animales de caza, especias, jamón glaseado,
pesto (salsa), de la clase 30. Encuestas de opinión, investigación de mercado y estudios de
marketing, estudios de relaciones públicas, consultoría en publicidad y marketing, consultoría
empresarial profesional, organización de demostraciones con fines publicitarios, organización y
realización de presentaciones de productos, demostración de productos con fines promocionales,
presentación de productos en los medios de comunicación para la venta minorista, difusión de
material publicitario, servicios de relaciones públicas, publicidad, servicios de venta minorista en
relación con productos alimenticios, servicios de venta al por mayor de productos alimenticios,
servicios de compra y venta al por mayor y al detalle de productos de las clases 1 a la 34, de la
clase 35. Conservación de alimentos y bebidas, congelación de alimentos, procesamiento de
alimentos, sacrificio de animales, sacrificio de ganado, sacrificio de aves de corral, servicios de
ahumaderos para ahumar alimentos, ahumado de carne, ahumado de alimentos, de la clase 40.
Fecha de pago de publicación: 24 de Marzo de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR