Solicitud número 1376756.- GIUSEPPE - 30 de Octubre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857522890

Solicitud número 1376756.- GIUSEPPE

Fecha de publicación30 Octubre 2020
Número de registroCVE-1836952
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.793
CVE 1836952 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.793 | Viernes 30 de Octubre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1836952
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.376.756.- PROSUD S.A., CHILE.- Mixta: GIUSEPPE.- Marca de Productos y
Servicios: Aderezos para ensalada; ajo en polvo; ajo molido (condimento); alfajores (pastelillos
rellenos de dulce de leche); alimentos a base de avena; aliños para ensalada; arepas;
aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; arroz con leche; arroz; avena molida;
azúcar; baguettes; barras de cereales; bases de pizza; bases de tacos; bases para tartas; bebidas a
base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de té; bebidas
basadas en el té con sabor a frutas; bizcochería; bizcochos; bocadillos y emparedados; bollos
(pan); bombones de chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado); cacao; café y
sucedáneos del café; café y té; canapés (bocadillo); canelones; caracolas de pasta; caramelos;
cereales listos para comer; chocolate; comidas preparadas a base de fideos; condimentos; copos
de avena; copos de cereales secos; coulis de frutas (salsas); cuscús (sémola); donas; dulces;
edulcorantes naturales; empanadas; empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo);
espaguetis y albóndigas; especias; fideos; flan; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas
saladas (crackers); galletas y pan; glaseado para pasteles; golosinas; harina de frutos secos;
harinas; helados; hielo; hierbas aromáticas en conserva (productos para sazonar); hojuelas de
cereales secos; infusiones que no sean para uso médico; ketchup (salsa); lasaña; levadura;
macarrones (pastas alimenticias); manjar (dulce de leche); masa para hornear; masa para
pastelería; masa para pizzas; masas para bollos; masas para pan; mayonesa; merkén
(condimento); mezclas pasteleras; miel; mostaza; nieves y helados cremosos; palitos de arroz;
palitos de pan; palomitas de maíz; pan; panqueques; pasta de arroz para uso culinario; pasta y
fideos; pastas alimenticias; pasteles (torta); pastelitos de avena; perros calientes; pesto; pizzas;
platos liofilizados cuyo ingrediente principal es el arroz; platos liofilizados cuyo ingrediente
principal son las pastas alimenticias; polvos de hornear; postres de budín; preparaciones a base
de cereales; pretzels (galletas saladas); productos de confitería; productos de pastelería y
repostería; pudines; queque; quesadillas (tortilla rellena de varios ingredientes); quiches; quinoa
procesada; ravioles; rollitos de primavera; saborizantes alimentarios que no sean aceites
esenciales; sal; salsa de chocolate; salsa de soja (salsa de soya); salsa de tomate; salsa huancaína;
salsa tártara; salsas (condimentos); salsas para pastas alimenticias; sándwiches; sémola;
sopaipillas; sucedáneos del café y té; sushi; tacos (alimentos); tallarines de fécula; tartas; té;
toffees; tortillas de harina o maíz; turrón; vinagres, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 23 de Octubre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR