Solicitud número 1375877.- yavu - 9 de Octubre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 852221512

Solicitud número 1375877.- yavu

Número de registroCVE-1826917
Fecha de publicación09 Octubre 2020
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.776
CVE 1826917 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.776 | Viernes 9 de Octubre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1826917
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.375.877.- REBECA ASTABURUAGA OVALLE, CHILE.- Mixta: yavu.-
Marca de Productos y Servicios: Algas nori (porphyra) tostadas; algas preparadas para consumo
humano; alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; anguilas, no vivas; atún
(pescado); atunes que no estén vivos; bacalao (que no esté vivo); bacalao seco salado (clipfish);
calamar seco; calamares (preparados); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras);
camarones que no estén vivos; crustáceos que no estén vivos; filetes de pescado; marisco
procesado; mariscos enlatados; mariscos que no estén vivos; moluscos que no estén vivos;
pescado; pescado a la talla; pescado ahumado; pescado embotellado; pescado en conserva;
pescado en salazón; pescado en salmuera; pescado enlatado; pescado enlatado (conservas);
pescado procesado; salmón (pescado); sardinas (pescado), de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 05 de Octubre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR