Solicitud número 1374741.- CAMPOS DEL PLATA - 14 de Mayo de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 868306311

Solicitud número 1374741.- CAMPOS DEL PLATA

Fecha de publicación14 Mayo 2021
Número de registroCVE-1941184
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.954
CVE 1941184 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.954 | Viernes 14 de Mayo de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1941184
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.374.741.- AGRICULTORES FEDERADOS ARGENTINOS SOC. COOP.
LTDA., ARGENTINA.- Mixta: CAMPOS DEL PLATA.- Marca de Productos y Servicios:
Aceites comestibles; aceites comestibles derivados del pescado (excepto aceite de hígado de
bacalao); aceites comestibles para cocinar alimentos; aceites comestibles para glasear alimentos;
aceites condimentados; aceites para cocinar; aceites para uso alimenticio; aceites y grasas
comestibles; aceites y grasas para uso alimenticio; albóndigas; albuminosa (leche -); atún (en
conserva); aves (carne); bocadillos en barritas a base de frutas; bocadillos en barritas a base de
frutos secos; bocadillos en barritas alimenticias a base de frutos secos; bebidas a base de avena
(sucedáneo de la leche); bebidas a base de productos lácteos; bebidas de leche; bebidas lácteas;
caldo (preparaciones para hacer - ); caldo (preparados para hacer -); caldos; carne; chips a base
de verduras; chips de boniato morado; chips de coco; chips de manzana; chips de verduras y
hortalizas; comidas congeladas compuestas principalmente de carne de pollo; comidas
congeladas preparadas que consisten principalmente en verduras; comidas congeladas
principalmente a base de carne; comidas preparadas que contienen huevo; compotas; confituras;
consomés; copos de coco; copos de kiwi; copos de manzana; copos de melocotón; copos de
papa; copos de patata; cubitos de caldo; cubitos de sopa; dátiles; embutidos; ensaladas de
verduras, hortalizas y legumbres; espinacas (preparados); extractos de carne; extractos de tomate;
extractos vegetales para cocinar (zumos); extractos vegetales para cocinar; fruta (refrigerios a
base de -); fruta seca; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y
cocidas; frutos secos comestibles (procesados); gelatina; granos de soya en conserva para uso
alimenticio; hamburguesas; huevos; jaleas comestibles; judías; lácteos (productos -); leche;
leche, quesos, mantequilla, yogur; mermeladas; mezcla de encurtidos; ñoquis de patata; nuggets
de pollo; palitos de queso; papa (copos de -); papas fritas; pasas (uvas); pastas vegetales para
untar; patatas fritas; picadillo (carne picada); picadillo de frutos secos y especias (mincemeat)
elaborado con frutas; picadillo (frutas en conserva); polvos para sopas; postres de fruta;
productos de carne congelados; productos lácteos; productos pesqueros envasados; sucedáneos
de la leche; puré de manzana; puré de patatas instantáneo; puré de tomate; queso; requesón;
salchichas; semillas procesadas; soja (preparada); sopas; extractos de carne; verduras congeladas;
verduras encurtidas; verduras, hortalizas y legumbres secas; verduras, hortalizas y legumbres
conservadas (en aceite); verduras, hortalizas y legumbres enlatadas (conservas); verduras
procesadas; yogures; zanahorias; zumos de frutas para cocinar, de la clase 29. Aderezos
alimenticios (salsas); alimenticias (pastas -); alimentos a base de avena; alimentos a base de
avena para el consumo humano; alimentos a base de cacao; alimentos a base de cereales para el
consumo humano; alimentos a base de harina; alimentos a base de masa; alimentos de arroz;
alimentos de cereales para desayuno; alimentos (de harina); alimentos de pasta seca; alimentos
elaborados con cereales; alimentos hechos de avena; alimentos hechos de maíz; almidón de maíz
(para alimentación); aperitivos a base de maíz, cereales, harina y sésamo; aromáticas
(preparaciones -) para uso alimenticio; arroz; avena (alimentos a base de -); azúcar; bizcochos;
bizcochuelos; bocadillos y sándwiches; bolleria (productos a base de harina); bollitos (dumpling)
a base de harina; bollos; bombones; budines; cacao; café; canela; capuchino; caramelos; carne
(jugos de -); chocolate; condimentos; conos (barquillos); galletas saladas (crackers); milhojas;
dulces; edulcorantes naturales; especias; fideos; flan; galletas; galletas (dulces o saladas);
glaseados; gluten para uso culinario; golosinas; harina (alimentos a base de -); harina comestible;
harina (harinas alimenticias); harinas; harinas comestibles; helados; hierbas culinarias; jalea real;
levadura; mate (té); mayonesa; miel; mostaza; pan; pasta alimenticia; pasta alimenticia (masa);
pasteles; pastila (confitería); pizza; polenta; productos de confitería; masas para pan; productos
de pastelería; productos para glasear y rellenar; productos para sazonar; saborizantes alimentarios
que no sean aceites esenciales; saborizantes para bebidas que no sean aceites esenciales; sal;
salsa (comestible); soja (pasta de -) (condimento); soja (salsa de -); soya (harina de -); soya

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR