Solicitud número 1374590.- Dulcealma - 30 de Octubre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857522366

Solicitud número 1374590.- Dulcealma

Fecha de publicación30 Octubre 2020
Número de registroCVE-1836515
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.793
CVE 1836515 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.793 | Viernes 30 de Octubre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1836515
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.374.590.- PAULA ANDREA CARDEMIL QUEZADA, CHILE.-
Denominativa: Dulcealma.- Marca de Productos y Servicios: Bizcochería; bizcocho de chocolate
y nueces; bizcochos; bizcochuelos (pastelillos); bocadillos y emparedados; bola de oro (pastel);
bolas de masa guisada a base de harina; bolitas de azúcar para confitería; bollería (produtos a
base de harina); bollos de mermelada; bombones de azúcar; bombones de chocolate; brazo de
reina (pastel relleno enrollado); cacao; cacao con leche; cacao en polvo; cacao tostado, en polvo,
en grano o en bebida; cacao y bebidas a base de cacao preparados; café; calugas (caramelos
blandos); canapés (bocadillo); caramelo; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos;
caramelos macizos cubiertos de azúcar; chocolate; chocolate para coberturas; chocolate para
confitería y pan; chocolate relleno; chocolate y chocolates; chocolates (confitería); cocadas;
cocadas (dulce de coco); confituras de chocolate; corteza de chocolate con granos de café
molidos; cuchuflís (dulces de masa esponjosa o crocante rellenos con dulce de leche en forma
tubular); decoraciones de azúcar para pasteles; decoraciones de chocolate para pasteles; dulces;
dulces (caramelos); dulces de chocolate; empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo);
frutos secos recubiertos de chocolate; galletas; galletas (petits-beurre); galletas de almendras;
galletas de mantequilla; granos de café cubiertos de azúcar; granos de café molidos; leche asada
(postre de budín a base de leche, huevos y azúcar); leche nevada (postre a base de merengue);
masticables (golosinas blandas); mazapán; merengues; mezclas de tortas; mezclas pasteleras;
miel; miel para uso alimenticio; milhojas; mousse de chocolate; mousses de postre (productos de
confitería); muesli; nieves y helados cremosos; nogada (salsa a base de nuez); pan; pan con sabor
a especias; panes de pascua; pasta fondant (producto de confitería); pastas de chocolate; pastas
para untar a base de chocolate; pastel de almendras; pastel de chocolate; pasteles (torta); pesto;
piezas de azúcar de cristal (confitería); productos de confitería a base de almendras; productos de
confitería a base de cacahuate; productos de confitería a base de cacahuetes; productos de
confitería a base de frutas; productos de confitería a base de maní; productos de confitería
elaborada con azúcar; productos de pastelería; productos de pastelería y repostería; queque;
quesadillas (tortilla rellena de varios ingredientes); quiches; revestimientos de chocolate;
saborizantes de almendra; saborizantes de café; salsa de chocolate; sándwiches, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 23 de Octubre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR