Solicitud número 1372329.- SUCRÉ FM - 6 de Noviembre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857513181

Solicitud número 1372329.- SUCRÉ FM

Número de registroCVE-1840530
Fecha de publicación06 Noviembre 2020
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.798
CVE 1840530 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.798 | Viernes 6 de Noviembre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1840530
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.372.329.- MORENO RODRIGUEZ, MARIA TERESA, CHILE.- Mixta:
SUCRÉ FM.- Marca de Productos y Servicios: Café, té, cacao, chocolate; bombones de azúcar;
bombones de chocolate; barras de chocolate; bebidas a base de chocolate; bebidas lácteas a base
de chocolate; alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); bizcocho de chocolate y nueces;
bombones de chocolate; chocolate caliente; chocolate con leche; chocolate con leche (bebida);
chocolate para coberturas; chocolate para confitería y pan; chocolate relleno; chocolates en
polvo; confituras de chocolate; corteza de chocolate con granos de café molidos; decoraciones de
chocolate para pasteles; dulces de chocolate; frutos secos recubiertos de chocolate; masa para
bizcochos de chocolate con nueces (brownies); mousse de chocolate; pastas de chocolate; pastas
para untar a base de chocolate; pastas para untar a base de chocolate con frutos secos; pastel de
chocolate; pepitas de chocolate; pretzels recubiertos de chocolate; revestimientos de chocolate;
salsa de chocolate; sirope de chocolate; bebidas a base de cacao; bebidas de cacao con leche;
cacao con leche; cacao tostado, en polvo, en grano o en bebida; dulce con cacao; extractos de
cacao para consumo humano; mezclas de cacao; calugas (caramelos blandos). Azúcar,
edulcorantes y endulzantes naturales; arroz, tapioca, sagú; sucedáneos del café; harinas y
preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y de confitería, helados; miel,
jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, mostaza y kétchup (salsa); vinagre, salsas
(condimentos); especias; hielo, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 29 de Octubre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR