Solicitud número 1367203.- LA MAR GASTON ACURIO
Número de registro | CVE-1850197 |
Fecha de publicación | 20 Noviembre 2020 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.810 |
CVE 1850197 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.810 | Viernes 20 de Noviembre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1850197
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.367.203.- ACURIO INTERNATIONAL, INC., ESTADOS UNIDOS DE
AMERICA.- Mixta: LA MAR GASTON ACURIO.- Marca de Productos y Servicios: Aceites y
grasas comestibles; atún (pescado); bebidas de yogur; caldo de pescado; caldos preparados;
camarones que no estén vivos; carne cocinada enlatada; carne congelada; carne de ave y carne de
caza; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas,
verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; carnes y salchichas en conserva; ceviche; confituras y
mermeladas; crema (producto lácteo); crustáceos que no estén vivos; ensaladas de frutas y
ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; filetes de cerdo; filetes de pescado; frutas
cristalizadas, congeladas y en conserva; frutas, verduras, hortalizas y legumbres cocinadas;
frutas, verduras, hortalizas y legumbres preparadas; gelatinas de carne, pescado, fruta, verduras,
hortalizas y legumbres; huevas de pescado preparadas; huevos de gallina; jaleas y confituras;
jamón; leche; mantequilla; marisco procesado; mariscos enlatados; mariscos que no estén vivos;
mermeladas; mousse de verduras y hortalizas; ostras que no estén vivas; paila marina (sopa a
base de pescado y mariscos); papas fritas; pastas para untar a base de verduras, hortalizas y
legumbres; pasteles de carne preparados; pasteles de pescado; pescado; pescado enlatado
(conservas); pescado procesado; productos cárnicos procesados; productos de charcutería;
productos lácteos; pulpas de fruta; puré de verduras, hortalizas y legumbres; quesos; salchichas;
salmón (pescado); sardinas (pescado); setas en conserva; tiradito (pescado marinado); tomate en
conserva; truchas, no vivas; vegetales enlatados o embotellados; verduras, hortalizas y legumbres
en conserva, secas y cocinadas, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 17 de Noviembre de 2020.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba