Solicitud número 1349113.- ALLEN - 23 de Octubre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857526795

Solicitud número 1349113.- ALLEN

Fecha de publicación23 Octubre 2020
Número de registroCVE-1834601
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.787
CVE 1834601 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.787 | Viernes 23 de Octubre de 2020 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1834601
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.349.113.- RICH PRODUCTS CORPORATION, ESTADOS UNIDOS DE
AMERICA.- Mixta: ALLEN.- Marca de Productos y Servicios: Coberturas a base de productos
lácteos; crema batida a base de productos lácteos y no lácteos; crema ácida a base de productos
lácteos y no lácteos; queso crema a base de productos lácteos y no lácteos; crema para bebidas a
base de productos lácteos y no lácteos; coberturas para alimentos a base de productos lácteos;
cremas para rellenos de alimentos tales como: crema (producto lácteo), crema artificial
(sustitutos lácteos), crema batida, crema chantilly, crema de leche, crema de manteca
(mantequilla), crema de mantequilla, crema en polvo, crema fresca, cremas lácteas, cremas no
lácteas; nata a base de productos lácteos; bebidas a base de productos lácteos y no lácteos;
helados a base de productos lácteos y no lácteos; crema para bebidas elaborada con 50% de leche
entera y 50% de crema, de la clase 29. Productos horneados tales como: bizcocho, brownie,
magdalena, panecillo, galletas y pasteles; mezclas secas para artículos de panadería como tortas,
panecillos, panes, rollos, donuts, pasteles, rellenos de crema, glaseados para el acabado y la
decoración de los productos de panadería; coberturas de chocolate, chocolate artificial, crema
inglesa, malvaviscos y de malvaviscos artificiales para alimentos, congeladas o no congeladas;
ganache, glaseados y rellenos de chocolate y de chocolate artificial; budines; helados; jarabe de
remojo que añade sabores a tortas; jarabes de sabor para postres y bebidas; líquido de chocolate
para cobertura de alimentos; coberturas y rellenos de chocolate para usar como coberturas y
rellenos en productos alimenticios; glaseados, coberturas, pastas y rellenos aromatizados para
postres, rellenos de frutas, concentrados de fruta, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 20 de Octubre de 2020.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR