Solicitud Curimapu Producción y Exportación Ltda. - 15 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 916455222

Solicitud Curimapu Producción y Exportación Ltda.

Fecha de publicación15 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2226459
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE AGRICULTURA
Número de Gaceta43.426
CVE 2226459 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 43.426 | Jueves 15 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 2226459
MINISTERIO DE AGRICULTURA
Subsecretaría de Agricultura / Servicio Agrícola y Ganadero / División de Protección Agrícola-Forestal y Semillas
SOLICITUD
Solicitante : CURIMAPU PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN LTDA.
Puerto de ingreso : Valparaíso, San Antonio, Aeropuerto SCL, Courier.
Especie / Nombre científico : Camelina sativa.
Modificación genética
introducida : Tolerancia a Glufosinato de Amonio.
Evento : pYTEN34
Tipo permiso solicitado : Importación, multiplicación y ensayo.
Objetivo permiso : Multiplicación para re-exportación y ensayo.
Región de siembra : Región del Maule
País de origen : Estados Unidos
Autorización / Registro previo : USDA-APHIS: 15-357-101r, 16-336-106r, 18-009-103r,
20-008-101r, 21-019-102r.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR