Solicitud Comunidad de Aguas Canal La Petaca - 15 de Enero de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 856640476

Solicitud Comunidad de Aguas Canal La Petaca

Fecha de publicación15 Enero 2021
Número de registroCVE-1878254
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
Número de Gaceta42.855
CVE 1878254 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 42.855 | Viernes 15 de Enero de 2021 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 1878254
MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
Dirección General de Aguas / Solicitudes de Derechos de Aguas
COMUNA DE CALLE LARGA
Solicitud de proyecto de modificación de cauce
COMUNIDAD DE AGUAS CANAL LA PETACA, domiciliada en Santa Rosa 441,
Oficina 51, Los Andes; conforme a lo dispuesto en los artículos 41, 42, 171, 172, 131 y
siguientes del Código de Aguas, solicita autorización de modificación de cauce natural en el
Estero Pocuro; consistente en realizar un socalzado de hormigón debajo ambos estribos de
fundación de la canoa Calicanto, y la remoción de restos de fundaciones que obstruyen el libre
paso del agua del estero. Las obras se desarrollarán en la comuna de Calle Larga, provincia de
Los Andes, en un punto de coordenadas UTM aproximadas E=352021m, N=6360271m. Huso
19, datum WGS-84.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR