SOCIEDAD DE INVERSIONES GOURMET OA SpA - 21 de Marzo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 899422519

SOCIEDAD DE INVERSIONES GOURMET OA SpA

Fecha de publicación21 Marzo 2022
Número de registroCVE-2102121
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.208
CVE 2102121 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.208 | Lunes 21 de Marzo de 2022 | Página 1 de 2
Empresas y Cooperativas
CVE 2102121
EXTRACTO
LUIS POZA MALDONADO, Notario Público de Santiago, con Oficio en Avenida Vitacura
6.844, nivel menos uno, Vitacura, certifica: Por escritura Pública de fecha 03/03/2022 repertorio
N°803 otorgada ante mí: doña MARIANA ANDREA CORRAL HALAL chilena, casada bajo el
régimen de separación total de bienes, profesora de estado, CNI N°17.353.725-6, domiciliada en
Los Vikingos 6430 departamento 602, Las Condes, región Metropolitana; y doña MARÍA
FRANCISCA PUYOL DE LA FUENTE, chilena, casada bajo el régimen de separación total de
bienes, licenciada en historia, CNI N°16.941.833-0, domiciliada en Santa Luisa, parcela 7 B,
Lote 4, casa 2, Colina, región Metropolitana; constituyeron sociedad por acciones cuyos estatutos
extracto: Nombre: “SOCIEDAD DE INVERSIONES GOURMET OA SpA” pudiendo usar
como nombre de fantasía “LA MAZAPANDERÍA SpA”. Domicilio: Cuidad de Los Andes sin
perjuicio de las agencias, sucursales o representaciones que pueda establecer, en el país o en el
extranjero. Objeto: a) La ejecución, por cuenta propia o por encargo, ya sea como productoras,
contratistas, subcontratistas, intermediarias, o de cualquier otra forma, de toda clase de
actividades comerciales y de desarrollo de productos en el área gastronómica: sean estas de
elaboración en general sea por cuenta propia o a través de terceros, envasado, rotulado general
y/o con información nutricional, b) Elaboración, suministro y distribución, de alimentos de
panadería, pastelería, comidas y platos preparados, ensaladas, postres y bebidas no alcohólicas.
c) Compra y venta al por mayor y al detalle, importación, exportación, distribución,
comercialización, consignación, intermediación, fabricación, y elaboración propia y/o a través de
terceros, incluyendo la preparación y distribución de todo tipo de productos gastronómicos. d)
Servicios de consultoría y capacitaciones para personas naturales y jurídicas tanto públicas como
privadas en el ámbito gastronómico y en todos sus variedades y derivados; e) La prestación, por
cuenta propia o ajena, dentro o fuera del territorio del país, de servicios profesionales ligados con
actividades comerciales y de desarrollo de productos en el área gastronómica y sus respectivas
especialidades y toda otra prestación relacionada; f) La realización de proyectos de inversión y
asesorías en las mismas áreas. g) La importación y exportación de todo tipo de bienes y
productos gastronómicos y demás productos relacionados; h) Además poder importar, exportar y
comercializar en cualquiera de sus formas, a nombre propio y/o de terceros, los productos y
servicios anteriormente señalados. i) Representar marcas de productos o servicios gastronómicos,
distribuir dichos productos y/o comercializarlos directamente y/o a través de terceros; j) Obtener
concesiones, representaciones, productos, marcas, permisos, autorizaciones y/o licencias,
distribuirlas o comercializarlas directamente y/o a través de terceros; k) Constituir a favor de
terceros franquicias de su marca para actividades económicas a través de terceros en las mismas
áreas de desarrollo empresarial y comercial; l) Desarrollar, implementar e impartir por cuenta
propia y/o a través de terceros actividades de asesoramiento empresarial en materia de gestión,
inversiones y toda otra prestación relacionada a la industria gastronómica, a empresas del rubro
y/o a profesionales vinculados a la industria gastronómica, sean estos empresas o personas
públicas o privadas; m) Prestación de servicios de capacitación y educación por cuenta propia
y/o a través de terceros en las mismas áreas gastronómicas y sus respectivas especialidades y
subespecialidades; n) Participar en concursos, licitaciones y subastas convocadas por los sectores
públicos, privados y/o sociales; ñ) Constituir, organizar y formar parte de todo tipo de
sociedades, asociaciones y personas civiles, mercantiles y de otra naturaleza, nacionales o
extranjeras, así como adquirir partes sociales o acciones en ellas; o) Representar como
mandataria, comisionista u otro carácter a cualquier persona física y/o moral, del sector público o
privado, ya sea nacional o extranjera; p) La realización de inversiones en instrumentos
financieros de toda índole, e inversiones inmobiliarias; q) Adquirir y enajenar todo tipo de bienes
muebles e inmuebles, así como cualquier clase de derechos reales y personales para el logro de
su objeto social; r) Contratar al personal profesional o técnico necesario para el cumplimiento de
su objeto social; s) Ejecutar toda clase de actos necesarios o actividades análogas para la

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR