Sánchez se luce en su debut por el Manchester United - 27 de Enero de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 701616281

Sánchez se luce en su debut por el Manchester United

Un minuto y once segundos se demoró Alexis Sánchez en tocar por primera vez el balón con la camiseta del Manchester United ayer, en su debut oficial con los "Diablos Rojos". En su segunda participación, 40 segundos después, dejó su sello al hacerle un "túnel" a un rival.

Al final, en 72 minutos de acción, el tocopillano fue una de las piezas más destacadas en el funcionamiento de la máquina de José Mourinho, que aplastó como visita por 4-0 al Yeovil Town y clasificó a la quinta ronda de la Copa FA.

Cerca de las 18:30 horas de Inglaterra (15:30 en Chile), el bus del United arribó al estadio Huish Park. Alexis fue el penúltimo en bajarse del vehículo y de inmediato recibió las pifias de los hinchas locales, las que se extendieron durante el partido cada vez que tocó el balón.

Sobre el gramado, Sánchez se ubicó en la zona izquierda del ataque. Movedizo, rápido y sin miedo a encarar rivales, mostró también parte de su repertorio de gambetas. Además, estuvo en el origen del 1-0 (obra de Marcus Rashford a los 41') y habilitó y dejó solo a Ander Herrera para que marcara el 2-0 (60'). Eso sí, en varios pasajes de la brega mostró imprecisión: tuvo un 73% de acierto de sus pases.

Un tiro libre atajado por el arquero (30') y un disparo desviado (39') fueron los dos intentos de gol que ejecutó la nueva incorporación de los mancunianos, quien recibió tres duras faltas, las que se tradujeron en dos tarjetas amarillas para los centrales del cuadro local.

Ovacionado por los hinchas del United que arribaron hasta la ciudad de Yeovil, Sánchez fue sustituido por Jesse Lingard, quien a los 89' puso el 3-0. La goleada...