San José culpa a los árbitros de error en cambio ante la U - 1 de Noviembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 744153837

San José culpa a los árbitros de error en cambio ante la U

Minuto 76 del clásico universitario. Cambio en Universidad Católica: David Llanos ingresa por Stefano Magnasco. Un minuto después, aprovechando el forado que quedó en la banda izquierda de la zaga cruzada, Yeferson Soteldo anotó el 2-0 y sentenció el partido.Ayer, el DT Beñat San José contó que su idea no era que saliera Magnasco. "Eso fue cosa del 'profe', la verdad. Nosotros teníamos el número del cambio bien puesto y hubo una confusión ahí, pero qué le vamos a hacer. Fue un despiste que a todos nos puede pasar", dijo el español en alusión a José Cabero, el cuarto árbitro del compromiso.En imágenes que mostró el CDF, después del gol, San José encara a su ayudante, Patricio Ormazábal. "¿Qué ha pasado con el cambio?", pregunta. "Vieron mal el número", fue la respuesta."Nadie entendió el cambio", comentaron desde el plantel de la UC. Trascendió que el elegido para salir era el...