Sampaoli contacta a Henríquez, Puch y Meneses para sumarlos a la prenómina de la Copa América - 9 de Mayo de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 569172622

Sampaoli contacta a Henríquez, Puch y Meneses para sumarlos a la prenómina de la Copa América

La lesión de Esteban Paredes le abrió una opción a Henríquez, quien no había sido considerado en las últimas dos fechas FIFA. Fue el mismo atacante quien confirmó la información: "Estoy en la prenómina, pero trato de no pensar mucho en eso... Sé que en Chile hay una competencia muy grande de delanteros", dijo a Tele13 Radio.

En tanto, Puch se ganó un lugar por su rendimiento con Huracán, club con el que ganó la Supercopa argentina. "Efectivamente fuimos contactados por la selección chilena y nos informaron que pretenden llamar a Edson. Ahora falta que se haga efectivo", señaló Alejandro Nadur, presidente del "Globo".

Meneses, por su parte, se ganó la consideración por su gran momento en Veracruz, puntero del Clausura mexicano. Jorge Desio (PF de la Roja) llamó al ex UC para saber en qué condiciones estaba, ya que es visto como el suplente ideal para Mauricio Isla, dada la mala campaña que ha tenido José Fuenzalida en Boca Juniors.

En Pinto Durán aseguran que otro contactado fue Mauricio Pinilla, quien sumó bonos por sus recientes goles en Italia.

Afinan la lista

Aunque no se ha oficializado, ya hay un grupo de jugadores considerados como seguros para la primera citación. Arqueros: Claudio Bravo, Johnny Herrera y Paulo Garcés. Defensas: Mauricio Isla, Gary Medel, Miiko Albornoz, Gonzalo Jara, José Rojas, Eugenio Mena, Jean Beausejour y Juan Cornejo. Volantes: Charles Aránguiz, Matías Fernández, Marco Medel, Marcelo Díaz, David Pizarro, Carlos Carmona, Arturo Vidal, Rodrigo Millar y Jorge Valdivia. Delanteros: Eduardo Vargas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR