Los sabores que se tomarán el festival - 6 de Enero de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 917277017

Los sabores que se tomarán el festival

Pizzas recién salidas del horno. Como su nombre lo dice, en De Pura Madre -exitoso local de Vitacura- son especialistas en masa madre y a nuestro Festival de Cine Wikén llegarán con cuatro tipo de pizzas horneadas al momento: la clásica Margarita, de salsa de tomate, mozzarella, albahaca y pesto; la Capricciosa, con jamón, alcachofa, parmesano y rúcula; la Pizza Cabra, con tomate cherry, pesto y queso de cabra, y la Banchero, de cebolla, aceitunas verdes, orégano y aceite de oliva.Sabor ahumado al estilo tejano. En Mr. Tex dominan el arte de asar al más puro estilo texano, sin aditivos, ahumando solo con madera a fuego lento. Con este delicado proceso preparan sus famosos sánguches, como el Pastrami Angus, hecho de tapapecho angus curado y marinado por 30 días en 14 especias diferentes, y luego ahumado por 16 horas en madera de roble y cerezo. Y que además lleva chucrut, pepinillos, mayonesa casera, mostaza, aros de cebolla morada y ensalada coleslaw. También con tapapecho angus en un tratamiento similar destaca el Brisket Angus, montado en pan brioche y que además lleva mostaza artesanal y pepinillos semidulces alemanes. También tendrán un sánguche de lomito ahumado de cerdo y papas fritas tamaño XL, con trocitos de Brisket ahumado, salsa de queso cheddar y ciboulette.Opciones veganas. Los famosos foodtrucks de Monkey Dog llegarán con 3 opciones: el primer carrito tendrá sánguches (mechadas, pollo crispy, hamburguesas de vacuno o veggi) más papas fritas y bebidas. El segundo, tendrá distintas variedades y opciones de hot dog (de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR