Sabor mediterráneo en Vitacura - 8 de Agosto de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 579861278

Sabor mediterráneo en Vitacura

Por otra parte, había que conocer el Píu, un restorán muy recomendado y que dispone de estacionamiento en avenida Vitacura. Se trata de un lugar sencillo, luminoso y alegre, con pequeñas mesitas que se congregan frente a una terraza ideal para días menos fríos. El servicio es amable y eficiente. Un rico pan casero con aceite de oliva para "mojar". Aquí la especialidad va por la cocina italiana, mediterránea, aunque con algunas sorpresas de la mano de uno de los cocineros con experiencia en el País Vasco. La carta es precisa, y no demasiado larga.

Para comenzar, un buen Proseco para esperar el pedido que -como era almuerzo- prescindió de la entrada. Unas carrilleras al vino, con puré y champiñones ostras resultaron increíbles. Suaves, sabrosas, untuosas con su oscura salsa. Lo mismo los ravioli rellenos con prosciutto, que venían en plato hondo con salsa y...

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