Rocoto Causa, cebiche y pollo - 12 de Junio de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 845034541

Rocoto Causa, cebiche y pollo

ENTRE EXPERIMENTACIONES MUTUAS -del cliente fiel y su restaurante en conversión- e irse a la segura con expertos en delivery , en esta ocasión el riesgo se minimizó con el resultado esperado. Porque Rocoto lleva sus buenos años especializado en la comida peruana para llevar. Sin precios de ocasión, pero también con una calidad estable, cuenta con una cobertura bien amplia, gracias a sus sucursales en Las Condes, Vitacura, Ñuñoa y Santiago Centro. Además, maravilla, en estas últimas dos tienen una segunda identidad como La pollería, haciendo plumíferos a las brasas a la peruana: o sea, full aliño y adobo en el exterior, y con harto cuidado para que no queden secos estilo momia en su interior (por lo menos, en esta ocasión fue así). Entonces, fue como ir a dos restaurantes en uno, como una doble salida.Del primero, una carta bien peruana (con algunos chasconeos, como un cebiche de salmón al apio), con su buena parte dedicada a los vegetarianos (aunque no tenían tallarín saltado animal friendly en esta ocasión). Para esa ala del hogar, una porción de yuca frita ($5.790, y ya fue dicho que no es una picada) y un cebiche de champiñones ($7.950), con el hongo en láminas semicocidas en el limón, en lo que es una opción mejor que la del champiñón en remojo, es la verdad. Con harto choclo de grano grueso y su cebolla morada, califica como una ensalada alimonada bien llenadora y fresca. La salsa de rocoto se cobra aparte ($300). Y como plato bien de fondo, una porción de arroz chaufa con mucho vegetal ($7.490), en una porción que es como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR