Decreto 38 - PONE TÉRMINO A DESIGNACIÓN COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD TALCAHUANO DEL DR. JOEL EDUARDO ARRIAGADA GONZÁLEZ - MINISTERIO DE SALUD - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 456781658

Decreto 38 - PONE TÉRMINO A DESIGNACIÓN COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD TALCAHUANO DEL DR. JOEL EDUARDO ARRIAGADA GONZÁLEZ

EmisorMINISTERIO DE SALUD
Rango de LeyDecreto
Fecha de entrada en vigor30 de Julio de 2010

PONE TÉRMINO A DESIGNACIÓN COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD TALCAHUANO DEL DR. JOEL EDUARDO ARRIAGADA GONZÁLEZ

Núm. 38.- Santiago, 14 de abril de 2010.- Visto: Lo dispuesto en el artículo quincuagésimo noveno de la ley Nº19.882; los artículos 7º letra c), 14° y 98 letra d) del decreto con fuerza de ley Nº29 de 2004, del Ministerio de Hacienda, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley Nº18.834, sobre Estatuto Administrativo; el Libro I del decreto con fuerza de ley Nº1 de 2005, del Ministerio de Salud, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado del decreto ley Nº2.763 de 1979, y teniendo presente las facultades que me confiere el artículo 32 Nº10 de la Constitución Política de la República de Chile,

Decreto:

  1. - Pónese término a la designación en calidad de suplente del Dr. Joel Eduardo Arriagada González, RUN 6.664.608-4, en el cargo de Director del Servicio de Salud Talcahuano, grado 2º EUS., a contar del 15 de abril de 2010.

  2. - Con el término de esta designación, el Dr. Arriagada González reasume el cargo de Director del Servicio de Salud de Valdivia que sirve en calidad de titular.

  3. - Déjase establecido que el Dr. Arriagada González tiene derecho a percibir asignación por cambio de residencia.

  4. - Impútese el gasto correspondiente al Subtítulo 21...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR