Bendito restaurante - 2 de Agosto de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 522403142

Bendito restaurante

El Pollo al Coñac, un emblema del lugar, desapareció después de un incendio. Sigue allí El Mesón de la Patagonia -con su cordero a las brasas y su centolla fresca- y se anuncia pronto la inauguración de D.O. Denominación de origen, del que fuera chef del Arola, del Ritz, que promete.

Allí está, también, en pleno pueblito, el restaurante Bendita Albahaca, un lugar cálido y acogedor, con estacionamiento, como debe ser en el sector. Impecable, mano femenina mediante, con mucha madera y aires de refugio montañés, es un espacio ideal para los almuerzos sabatinos de la familia y que en las noches acoge a los más adultos.

Con una buena y cuidada atención, la carta es sencilla y con acento mediterráneo. Sus platos son bien preparados, sin grandes sorpresas, pero muy recomendables. Como el surtido de brusquetas para compartir, así como sus empanaditas de mozarella, albahaca y tomate.

Luego se puede optar por la variedad de pastas artesanales o una pechuga Thai, trozos de pollo, perfectos en su punto de cocción, con camarones ecuatorianos, salteados con verduras, piña y maní. Delicioso. O un sabroso chupe de camarones, muy gustoso, pero un poco duros los mariscos. De...

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