Resolución núm. 8399 EXENTA, publicada el 09 de Enero de 2018. EXTRACTO DE RESOLUCIÓN Nº 8.399 EXENTA, DE 2017, APRUEBA INSTRUCTIVO TÉCNICO PARA EL DIAGNÓSTICO DE HONGOS Y SIMILARES EN SEMILLEROS DE EXPORTACIÓN Y DEROGA RESOLUCIÓN Nº 7.486 EXENTA, DE 2011, DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DEL SAG - MINISTERIO DE AGRICULTURA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 700332589

Resolución núm. 8399 EXENTA, publicada el 09 de Enero de 2018. EXTRACTO DE RESOLUCIÓN Nº 8.399 EXENTA, DE 2017, APRUEBA INSTRUCTIVO TÉCNICO PARA EL DIAGNÓSTICO DE HONGOS Y SIMILARES EN SEMILLEROS DE EXPORTACIÓN Y DEROGA RESOLUCIÓN Nº 7.486 EXENTA, DE 2011, DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DEL SAG

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE AGRICULTURA
Rango de LeyResolución

EXTRACTO DE RESOLUCIÓN Nº 8.399 EXENTA, DE 2017, APRUEBA INSTRUCTIVO TÉCNICO PARA EL DIAGNÓSTICO DE HONGOS Y SIMILARES EN SEMILLEROS DE EXPORTACIÓN Y DEROGA RESOLUCIÓN Nº 7.486 EXENTA, DE 2011, DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DEL SAG

  1. Apruébase el "Instructivo técnico para el diagnóstico de hongos y similares en semilleros de exportación", código D-GF-CGP-PT-045 v02, el cual forma parte integrante de la presente resolución.

  2. Derógase la resolución exenta Nº 7.486 de 2011 de la Dirección Nacional del SAG, que aprobó el "Instructivo técnico para el diagnóstico de hongos y oomycetes en semilleros de exportación de solanáceas", código IT-LAB-31-v01.

  3. El citado instructivo entrará en vigencia a contar de la fecha de publicación de la presente resolución en el Diario Oficial.

  4. Los laboratorios con autorización vigente, deberán ajustar su accionar de acuerdo al texto del instructivo aprobado por la presente resolución, con todas sus modificaciones, dentro de un plazo máximo de noventa (90) días corridos, a contar de la entrada en vigencia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR