Resolución núm. 6193 EXENTA, publicada el 14 de Enero de 2022. ABRE PERÍODO DE INFORMACIÓN PÚBLICA EN PROCEDIMIENTO DE RÉGIMEN DE CONTROL SANITARIO, RESPECTO DE PRODUCTO POPPERS - MINISTERIO DE SALUD - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 881202540

Resolución núm. 6193 EXENTA, publicada el 14 de Enero de 2022. ABRE PERÍODO DE INFORMACIÓN PÚBLICA EN PROCEDIMIENTO DE RÉGIMEN DE CONTROL SANITARIO, RESPECTO DE PRODUCTO POPPERS

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE SALUD
Rango de LeyResolución

ABRE PERÍODO DE INFORMACIÓN PÚBLICA EN PROCEDIMIENTO DE RÉGIMEN DE CONTROL SANITARIO, RESPECTO DE PRODUCTO POPPERS

Núm. 6.193 exenta.- Santiago, 23 de diciembre de 2021.

Vistos:

Los siguientes antecedentes: el memorando Nº 427 de fecha 15 de julio de 2021 (ref.: ID751925) presentado por la Unidad de Análisis y Vigilancia Sanitaria; el memorando Nº 144 del 18 de octubre de 2021 presentado por el Subdepto. Control y Vigilancia de Medicamentos y Cosméticos e informe técnico Nº 22/21;

Considerando:

Primero: Que, de conformidad con lo señalado en la resolución exenta Nº 2.510 de 3 junio de 2021 del Instituto de Salud Pública, en relación con lo prescrito en el artículo 39 de la ley Nº 19.880, corresponde abrir un período de información pública a fin de que cualquier persona pueda examinar el procedimiento, y

Teniendo presente:

Las disposiciones contenidas en el Código Sanitario; la ley Nº 19.880; el decreto supremo Nº 3 de 2010 del Ministerio de Salud, y la resolución exenta Nº 191 de 2021, del Instituto de Salud Pública de Chile, dicto la siguiente:

Resolución:

Ábrese un período de información pública por un término de 10 días en procedimiento de Régimen de Control Sanitario, respecto del producto:

I.EVALUACIÓN DE SOLICITUD:

  1. Productos Inhalables POPPERS

  2. La exhibición del documento estará disponible en la página web del Instituto de Salud Pública...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR