Resolución núm. 442 EXENTA, publicada el 28 de Febrero de 2018. AUTORIZA AL INSTITUTO DE FOMENTO PESQUERO PARA REALIZAR PESCA DE INVESTIGACIÓN QUE INDICA - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 704473265

Resolución núm. 442 EXENTA, publicada el 28 de Febrero de 2018. AUTORIZA AL INSTITUTO DE FOMENTO PESQUERO PARA REALIZAR PESCA DE INVESTIGACIÓN QUE INDICA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

AUTORIZA AL INSTITUTO DE FOMENTO PESQUERO PARA REALIZAR PESCA DE INVESTIGACIÓN QUE INDICA

Por resolución exenta N° 442, de 6 de febrero de 2018, de esta Subsecretaría, autorízase al Instituto de Fomento Pesquero para efectuar una pesca de investigación, de conformidad con el proyecto "Estudio del sesgo de orilla en la evaluación hidroacústica del reclutamiento de Anchoveta entre la III y IV Región, año 2018".

El objetivo principal de la pesca de investigación que por la presente resolución se autoriza consiste en evaluar y caracterizar el stock/recurso Anchoveta existente en el área de estudio y su distribución espacial en el periodo de máximo reclutamiento.

La pesca de investigación se efectuará en el área marítima comprendida desde el límite norte del país 25° 00' L.S., y los 32° 10' L.S., desde la costa hasta las 20 millas náuticas, en el periodo comprendido entre la fecha de publicación de la presente resolución, de conformidad con lo establecido en el artículo N° 174 de la Ley General de Pesca y Acuicultura, y el 6 de marzo de 2018, ambas fechas inclusive.

En la pesca de investigación participará realizando labores de muestreo el B/I Abate Molina y las embarcaciones artesanales "Don Atilio" y "Garota II", pudiendo el primero extraer un máximo de 40 toneladas, mientras que las demás...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR