Resolución núm. 383 EXENTA, publicada el 16 de Febrero de 2021. DISTRIBUCIÓN DE LA FRACCIÓN ARTESANAL DE PESQUERÍA DE ANCHOVETA Y SARDINA COMÚN EN LAS REGIONES DE ÑUBLE Y BIOBÍO AÑO 2021 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 858015446

Resolución núm. 383 EXENTA, publicada el 16 de Febrero de 2021. DISTRIBUCIÓN DE LA FRACCIÓN ARTESANAL DE PESQUERÍA DE ANCHOVETA Y SARDINA COMÚN EN LAS REGIONES DE ÑUBLE Y BIOBÍO AÑO 2021

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

DISTRIBUCIÓN DE LA FRACCIÓN ARTESANAL DE PESQUERÍA DE ANCHOVETA Y SARDINA COMÚN EN LAS REGIONES DE ÑUBLE Y BIOBÍO AÑO 2021

Por resolución exenta N° 383, de 5 de febrero de 2021, de esta Subsecretaría, la distribución de la fracción artesanal de la cuota anual de captura de Anchoveta y Sardina común correspondiente a las regiones de Ñuble y Biobío, para las organizaciones de pescadores artesanales individualizadas en el artículo 2° del decreto exento N° 227 de 2012, del actual Ministerio de Economía, Fomento y Turismo, y sus modificaciones, para el periodo comprendido entre la fecha de publicación de la presente resolución en los términos establecidos en el artículo 174 de la Ley General de Pesca y Acuicultura, resolución y el 31 de diciembre de 2021, expresada en toneladas, se efectuará de la siguiente manera:

  1. Pesquería artesanal de Anchoveta:

  2. Pesquería artesanal de Sardina común:

    De conformidad a lo dispuesto en el artículo 48 A de la ley General de Pesca y Acuicultura, establécese como días de captura, los días lunes a viernes de cada semana, hasta el 1 de mayo de 2021, y, los días lunes a sábado de cada semana, desde el 2 de mayo hasta el 31 de diciembre de 2021.

    Los días de captura establecidos en el inciso anterior, no regirán durante el periodo de captura exclusivo, de diez días (10) contados desde el inicio de la temporada de pesca, para las embarcaciones artesanales de una eslora inferior a quince metros (15 m) inscritas en las...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR